Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Усилитель Шушурина (50 Вт/8 Ом)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 262478, member: 532"] Да, уж... Александр!!! Сделаю еще одну попытку, может последнюю или предпоследнюю, достучаться до Вас. Простите за некорректность, но [SPOILER="не для всех"]вы напоминаете мне современного чееловека, который мчится по тротуару с людьми на электросамокатике, с затычками в ушах и телефончегом перед шлазами. Ему кричат, а он не слышит, сшибает людей, но рано или позддно сшибёт и столб.[/SPOILER] Вот именно он пока и нужен и с именно теми транзисторами которыее уже стоят. Это китайские, с Али? Или рекомендованные Шушуриным? Мнений или лично Вашего мнения путём отбрасывания чужих неугодных мнений? При всё уважении, КАК будете отбирать? Для мощных транзисторов это не так просто, ку думаете. Ура! Увы!! Как в анекдоте "а вот это хорошо, а вот это плохо". Боюсь, не только лишь у всех хватит терпения дождаться этого момента. Пока не обязательно он, да и вообще, при ваших запросах по мощности (неясно какая акустика, поэтому посчитать не удастся) должно хватить не 180 Вт а 40...60 Вт. Понятно. Ахтунг! Минен! Не приближаться. После опубликования фото, видели и читали. Я бы закопал их обратно. М-да. Посмотрел (описание есть и на этом сайте). Пионерские наушники (не Pioneer а те что в красных галстуках ходили). Спад ниже 100 Гц и выше 3 кГц. И капсюли такие, неизвестно как их менять на китайские. А я про какие-то Байердинамики пишу... О сколько нам открытий чудных... Александр! Не корчу из себя знатока, особенно наушников. Но вы подобны абсолютному и всё подавляющему большинству людей. Которые не читают написанное до них и для них, а радостно бегут по граблям. Я немножко кое-что написал здесь по поводу наушников, их измерений, доработок и пр. А Вы открываете Америку в 21 веке. Главное - надеяться на чудо. Завидую. Я скептик, не родился, но стал таким. Спасибо, для других, мне вредно волноваться. Я могу не стерпеть и что-то плохое написать. :sick: Нет слов. Facepalm Нет слов. Вот где правда, а я не знал. В смысле по теме сайта или вообще? Если я буду писать про всё то что мне интересно, сайт не выдержит такого объёма и меня с позором выставят на мороз. Это новый взгляд на усилитель. Миллионы (надеюсь) пионэров его сделали и он у них заработал. Хорошо что они не знали, что усилитель серьёзный. Ну так объясните мне про нагрузку первого транзистора КТ3102 резисторов 3 ома. Согласен! Как говорил Задорнов: ну, тупые! Не а. В симулянте СОВСЕМ другая схема. Там ПЛОХАЯ типовая схема. Гладко было на бумаге... Знаю ООС, знаю ПОС, знаю ОООС, знаю с 1979 года для чего в УНЧ применяют отрицательное выходное сопротивление, а то что вы пишете - не знаю. То есть вы считаете, что до сих пор никто не додумался и не применяет в одном усилителе и отрицательную, и положительную обратные связи? И с Вашей подачи теперь все строем начнут паять что вы придумали? Нет, техническую литературу читать всё-таки надо. Понимаю, что там много воды, но в ней и рыбки плавают. Коекакерные УНЧ сделанные ради понтов "я тебя слепила из того что было" - это плюшки? Ну пущай тогда их Карлсоны жуют. А вот и нет. У меня глаза есть. Схема этой углошлифовальной машины и то что в симуляторе - большая, огромная разница. Но не только лишь для всех, для меня - не просто. А-а-а, по фэншую - это вежливая иносказательная форма пох.ю Увы, не только лишь все дураки из современных деталей могут сделать конфету, разве только в симуляторе, а в железе почему-то начинаются объяснения в стиле "гранаты не той системы". Вижу что зря я взялся что-то советовать, у Вас есть гуру Бордодынов. Он скажет как надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
УМЗЧ WASP от decoder
От: decoder
18 мин. назад
Транзисторные
Усилитель Короля
От: alexsan
40 мин. назад
Транзисторные
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 05:39
СЧ (среднечастотные)
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 03:40
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация