Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Усилитель Шушурина (50 Вт/8 Ом)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 262502, member: 2191"] Пока Вы только критиканите. И выражаете несогласие с моими мнениями по вопросам. Ладно, чем больше мнений и их сравнений, тем больше шанс в конце концов выйти на ИСТИНУ. Так иваот, попытаюсь ещё раз донести смысл действ. Начну с ЩЦМа. Ну где Вы там видите 3 ома кроме как в первоначальной схеме генератора пилы ? Нет этих 3 омов уже лет 20 как. Может и больше. И схемы Вы сравнили в спешке. А на самом деле - вот если ''подетально'' с учётом перестановки и изменения то схема 1:1. Я же всё описал. Но Вы не поняли. Да, ещё - вот уже 2й раз мне на глаза попадается ''прямоугольничек'' с надписью ''спойлер''. Бестолковый какой то - НЕкликабельный. НЕоткрывной... И что там ? Детали с АЛИ да и вообще ''китайские'' мне не по феншую. Вот ВСЕГДА считал, что для ''творчества'' детали должны быть только халявными. И лучше если не рассыпухой, а уже готовыми рабочими блоками, которые надо немного ''доветъсти'' и улучшить. Ну а с ''нуля'' делать самому платы это только в случае изготовления чего то эсклюзивного, того что не добыть халявно. Для меня НЕТ ''неугодных мнений''. Для меня все мнения пришедшие со стороны являются РАВНОВЕСНЫМИ. Я учитываю только их число и ''вектор''. Ну и по возможности моих знаний пытаюсь их все анализировать. Акустика у меня и в моём ближайшем доступе такая - S90 улучщенные ПАСами, 6АС-503 переключаемые с 2 на 8 Ом, самоделка на 4 ома в заводском корпусе и с переделанный заводскими фильтрами 5и ваттные, самодела которую планирую переделать на 3 дина, самоделка, вернее ''детали корпуса и динамики'' валяющиеся и замысленные к сбору в ещё 1 колонку примерно так же 5 и ваттную, которую посредствам переключений и подключений можно былобы соединять параллельно или последовательно с вышеупомянутой так же самодельной колонкой. Ну??? Я тоже СКЕПТИК, но люблю эксперименты, особо такие, до которых ещё никто не дродумывался. И что то такое ''сотворить - чего ''не может быть'', но я могу додуматься ''как это работает''. Но ТАКОЕ видимо Вам не интересно. Кстати, Вы знаете, что в СССР был институт ВОИР, где учили изобретать ? Преподы считали меня ''наиспособнейшим'' на курсе. :) :) :) Кстати, за мной числится ''самое масштабное изобретение всех времён и народов''. Книга Гиннеса 3 недели со мной переписывалась и размышляла. Потом выдали - ''нет, наши читатели не поймут и не смогут оценить замысла''. Про ''гладко было на бумаге'' - ну незнаю.... Элемент риска, конечно есть. Но такой же риск и в любой самоделке или в ''тюнинге''. Да, придётся паять и надеяться на лучшее.... Но ''процесс пошОл'' ... а общем то я ''копуша''. Когда изобретал АРМ (акустический резонансный автоМассажОр) у меня от замысла до начала паяния прошло 7 лет. Потом за месяц сотворил 3 варианта. Лучшим оказался 2й. А германиевые останки 3го недавно раскопал. Можно будет кАдА нибуТЬ модернизированного Беслика спаять :) Ну или ''генератор здоровья'' замысел с идеей лет 10-12 как. Вот надеюсь, что засяду скоро попаять его, ну в ближайшие годы. Что то устал писательствовать... К моему сожалению у Бордадынова СВОИ планы и если ему что то ИНТЕРЕСНО, только тогда он кому то поможет. Кроме того мне пока ''стыдно'' - Бордадынов разработал хороший тюнинг схемы ещё летом. А я до сих пор не смог взяться на воплощение паяльником.... Увы... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
УМЗЧ WASP от decoder
От: decoder
18 мин. назад
Транзисторные
Усилитель Короля
От: alexsan
41 мин. назад
Транзисторные
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 05:39
СЧ (среднечастотные)
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 03:40
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация