Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Усилитель Шушурина (50 Вт/8 Ом)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 268635, member: 2191"] Опять ВАЛ ответов, и все РАЗНЫЕ Ладно, ничто понял - Про ''спаривание''. Я ещё такого не делал. Но читал и схемы несколько видел. Думаю так - вот какой резистор был в выходном эмитере, вот такие же и надо ставить во все эмитеры спариваемых транзисторов - пучком. Ну а все прочие базы и коллекторы - спаять вместе. И того - каждый выходник будет В ТОМ ЖЕ режиме, а вот общее сопротивление параллельного выхода уменьшится. И это даст некое благо получаемому звуку. ХотяБ потому, что демпфирование колонок возрастёт. Про запитку звуком УМ непосредственно с компа или смартфона Тоже понял. Тоесть величины сигнала для Шушурина хватит, тоесть выход и с компа и со смартфона вписывается в потребные 0,775 вольт сигнала. Ну а уж ''системные звуки'' я с прошлого века сразу убиваю, чтоб процессы не тормозили. Про ''симметрируюше-разряжающий конденсатор'' вот то, что в Шушурина ЛУЧШЕ его поставить 1. И именно параллельно диодам термокомпенсации, это я понял. А вот его ёмкость всё ещё недопончл. Думаю 0,15 МКФ самое то ??? Или 0,1мкф. Насчёт выходных транзисторов - МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ РАЗДЕЛИЛИСЬ.... И насчёт их запараллеливания а случае небольшой выходной мощности и питания +-21 вольт тоже я непонял. ????? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
6 мин. назад
Транзисторные
8" мидбас для дома и авто
От: Дмитрий Рутковский
26 мин. назад
Мидбасовые
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
37 мин. назад
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
57 мин. назад
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Вчера в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club