Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
LG FFH-M217X
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 385802, member: 532"] Нет. Будет бяка или кака. Нет. Будет хуже. Неточно. Если соедигите так 100 колонок, искажения не станут 0% как в симуляторе. Снова неверно. Тут будет веселее. И почему при другом включении влияния корпусов не будет, а здесь начнётся? Неверно. Как правило. Напротив. С этого надо было начинать. Увы, из кучи хлама сложно получить конфету и получится она невкусной. Впрочем, созданную своими руками всегда можно объявить вкуснейшей. Думаю вот что. Если цель сделать из кучи разных динамиков что-то очень громкое для мести соседям и всему живому, цель достижима. Громко - будет! Такой звук часто называют "размазня" или "каша". Если для комнаты, то динамика на 4 Вт вполне хватит, особенно если делать многополоску. Надо привести список динамиков и их состояние. При том что она будет. Вспомним и то что этих резвых делали для школьных ансамблей т. к. нормальную акустику купить никак не могли - её и в продаже толком не было, и цена не для школьной самодеятельности. Ансамбли были нужны чтобы прижиматься друг к другу и что там играло и как - всем было фиолетово, одно условие - чтобы громко. Вы собираетесь у себя дома организовать обжиманцы или чтобы было громко? Каша у Вас в голове и Вы путаете Божий Дар (щиты) и херню из множества кое-какерных динамиков которая опять-таки для стадионов. Вероятно, Вы не читали классику про Манилова или забыли её. Люди месяцами бьются с двухполосками, всегда получается, но ХОРОШО получается не часто, не смеют (и правильно делают) браться за трёхполоски, а у Вас элементарно, Уотосон, восьмиполоски или сколько там "мусорных" динамиков накопилось? Соседи будут довольны (цитата из фильма про резидента). Хорошо, уже здравый смысл начинает появляться. С ЭТОГО надо НАЧИНАТЬ. 1) Огласите весь список, пожалуйста. 2) Покажите на фото результаты варварской вивисекции. Может станет немного пнятно что. Или как в том же фильме про резидента: "ну это на пол или в урну". Или... посмотрим. Вот так, как нам рассказывали в школе, было сделано большинство великих открытий. Разумно. Хлам к хламу. А если из хлама вырастет цветок, можно будет посадить его на новый горшок. Молодых такое притягивает. Я куда-нибудь спрячусь. Начитался в детстве сказок про "пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что". Получится. И при желании получится красиво. Ну а то что она будет лжива, так это и есть симуляция. Срочно требуются тэорэтики с ценными мыслями и предложениями. Боюсь, все они давно получают деньги от телепередач. Страшно даже подумать. Новые торсионные поля? [SPOILER="Открытие"] «Opгoнный нaкoпитeль». Такое устройство появилось в 1950-е в Америке. Стоило немалых денег, так как должно было помогать человеку, сидящему внутри притягивать «оргон» — «невесомую лечащую энергию». Один университетский профессор, зная, что это чистое надувательство, все же приобрел оpгoнный нaкoпитeль, установил его дома и считал покупку крайне полезной. Потому что его жена тихо сидела внутри устройства по 4 часа каждый день, и этим давала ему время спокойно поработать [/SPOILER] Разумные планы. При разумном воплощении, каждая новая АС будет лучше старой. Но я буду не я, если не напишу что для многократного ускорения и улучшения процесса, нужен... сами знаете что, слово запретное. Не буду писать что обычно и откуда выходит... Ещё раз предлагаю привести опись-прОтокол имеющегося хлама. И начать советую с макета (тыщщу раз советовал, но...). И это должен быть... щит!!! Помянем, не сумлевайтесь. Общий стратегический замысел начинается. Когда КАЖЕТСЯ, нет, крестики не помогут, поможет МИКРОФОН. Было бы желание или любознательные гости-дети. Давайте про дизигн и эстетику, опосля, когда зазвучит нормально. Примеров много, хороших - мало. Вы готовы (и можете) превратить свою жилую комнату в специально оборудованную для звука, но жить в которой буде невозможно? И тут СССР виноват? Или нет? Если нет, зачем писать всуе? И ёжику понятно, что гасить полмощности резистором неразумно, кроме того, резистор - не фильтр, кроме того, без микрофона - блуждание в потёмках. В потёмках блудить можно без проблем, а искать что-то сложно. Согласен: дешево, просто, быстро, высококачественно и чтобы она сама всё сделала. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Первые самодельные ламповые
От: Katharina Richter
1 минуту назад
Усилители мощности
K
LG FFH-M217X
От: KSV
4 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: alq
12 мин. назад
Беседка
измеритель транзисторов
От: Zllator
16 мин. назад
Измерения
Модернизация S-90F, S-90D
От: Марков Николай
Сегодня в 20:00
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты