Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
LG FFH-M217X
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 385951, member: 2191"] :-) :-) :-) :-) :-) Ладно, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за комментарии, и мне дале как то неудобно, что вызвал такой ажиотаж. ВоТ ТАК сразу всё описать..... Ох и много дукифкоф натыкать придётся... Ох и много непоняток вызовет... Ладно, перечислю ВСЁ. 1) переделка S90, добавочная модернизация, что и как знаю, поэтому не вопрошаю. 2) ДОделка 6АС-503, планирую ВЧшник добавить, ЭТА тема с этого и началась - ЛЖ или 6гдв2 ставить и про то КАК - отражатель или кронштейн? Эти вопросы в ЭТОЙ теме от меня были неоднократно. 3) перелелка самодельных колонок. Корпус фирменный СССРовский, незнай от чего, габаритами побольше маленько 10МАС. В нём как раз по имеющимся дыркам стоят УЖЕ улучшенные 3гд31 (внутри оклеенные бархоткой от призвуков - когда то это в Радио описывалось, и бумажный вдавленный колпачёк заменён на выпуклые алюминиевые) и 4гд35. Фильтр стоит родной, от этих корпусов) задняя крышка колонок - большой ПАС. Планирую переделать фильтр. 4) переделка древних самоделок - с середины 80х годов в "мастерской" висят по углам, примелькались и я про них уже забывать стал.... :-) Угловой щит с низом и верхом затычками обьёма мизерного. Стоят по 2 шт 2гд40 и по 1 шт 1гд40. Планирую пару 2гд40 включить последовательно =8ом, а 1гд40 через резистор эдак 8 Ом и пару встречных электролитов - булес ща верхнее СЧ. Ну и через 1мкф самодельные ВЧшники (тут где то я их выкладывал) на кронштейнах на верхние затычки. Как вариант - поставить 6гдв2, их у меня теперь 4 шт, тоесть ЗАПАС. Или заменить 1гд40 на ГДРовские СЧ+ВЧ, тут есть их описание, а марки я забыл.... 5) ну и ХЛАМНЫЕ колонки планирую из самого хлама.... Есть обломки самодельных разобранных колонок, есть драные динамики пара 4гд35 и пара 2гд3. ВЧшники есть. Конструкцию придумал не хуже вышеупомянутых колонок Дойча, даже кручее. Тут всё зависит от успешности восстановления динамиков - задумал я ихи пробоины заклеить полиуретановым Моментом. Что получится НЕзнаю??? Если не получится выкину и обломки и эту идею из головы :-) Да, так вот вышеописанные 3) + 5) это как раз мой вопрос по последовательному спариванию пары 4х омных колонок с целью получения 8 омных "улуДченого качеству". Вот такие ПЛАНЫ ГРАНДИОЗО.... Ну а уж там что получится..... И когда получится... а то что то я последнее время стал медлительным, а кажется что шустрю... Старею наверно.... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
K
LG FFH-M217X
От: KSV
2 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
А
Щелевой фазоинвертор
От: Антон К
24 мин. назад
Разное по аудио
Д
Схема двухтакта
От: Ден123
32 мин. назад
Усилители мощности
O
Штиль. Стаб
От: Ole!
33 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
Ч
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: чатем
40 мин. назад
Беседка
K
Модернизация S-90F, S-90D
От: KSV
Сегодня в 21:56
Ремонт, реставрация и доработка АС
Оценка вибрации стенок ящика
От: Виктор Я
Сегодня в 21:40
Измерения