Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Ёшкин кот!
Видимо мне надо создать отдельную тему по установке Спектры на макбук, если это объемный вопрос. Как говорят опытные товарищи, на маке можно выделить кусочек памяти и загрузить туда винду, а на неё спектру. Не могли бы бросить сюда каких-нибудь ссылочек на русском с руководством по такому издевательству над макбуком? Мак нам подарили дети под Новый год. Теперь понять бы как с ним бороться.
если я правильно понял, то намек здесьна русскопонятно скажите ))есть смысл ее покупать ?
| Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB |
на русскопонятном скажите )) есть смысл ее покупать под спекромерилку ?
и еще ... она вроде АСИО не поддерживает , откуда драйвер АСИО?
Собственно сам мелкософт это и предлагает. Двойная загрузка из разных разделов.а не проще на том же МАке поставить обе операционки ? и ОСь и Винду ?и выбирать при загрузке . сам макбук это насколько знаю обычный ИНТЕЛс процом от него же.
А на кой? Для мака есть самодостаточные REW, Smaart, Spectre, FuzzMeasure, Electroacoustics Toolbox и пр., и пр., и пр... (пользую в основном REW).А мне интересно, как установить Спектралаб или Спектраплюс на макбук?
Маковский звуковой тракт – это НЕ ПиСишный блуд со всякими WDM/ASIO (это по поводу ASIO и пр. выньдовой фигни)Про её работу с ASIO ничего не знаю.
а не проще на том же МАке поставить обе операционки ? и ОСь и Винду ?и выбирать при загрузке . сам макбук это насколько знаю обычный ИНТЕЛс процом от него же.
Нафиг!Двойная загрузка из разных разделов.
Без проблем. Как и проброс иных физ. девайсов.Хорошо ли работает "проброс" usb-устройств с Мака в виртуалку

prosound.ixbt.com
www.audiomania.ru