Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Лазерные проигрыватели
Вега 122с ПКД
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 334946, member: 532"] НАСРАТЬ что там пишут где-то на каком-то форуме, у нас свои головы есть. Надо проверять напряжения соответственно схеме. И, повторяю, конденсаторы просто так НЕ греются, это симптом неисправности. Поэтому, как я уже писал, в первую очередь проверка диодов моста. Далее, надо найти землю на корпусе (убедиться) и один щуп вольтметра тестера приварить электросваркой. Другим БЫСТРО измерить ряд напряжений: на выходе моста где + и - конденсаторов, на входе стабилизаторов КРЕН, на их выходе. КАК именно Вы измеряли напряжения и на каком разъеме - непонятно. Но на 6-ти контактном разъеме токмо переменные напряжения, поэтому делайте как говорю. СМОЖЕТЕ? _agresorМожет где-то есть, но сразу я не нашёл. Прямо шпионы второпях фотографировали. Вряд ли сильно отличаются. Могут отличаться номера, но при желании и терпении всё решаемо. Вы не пишете насколько греются конденсаторы - еле заметно или явно. Может показалось? Скачал я это говно. Не стал его сюда лепить. Схемы ужасны по качеству и повторяются огрызками по нескольку раз. Да, есть Service Manual но в данном случае он не нужен. Нэ надо! Только запутаетесь. Блок индикации работает? Тогда не лезьте. От трансформатора идут два верхних по схеме провода на диодный мост, потом на эти два конденсатора. Через жопу сделана средняя точка. Схема нарисована через две жопы, ужасно. Меня от таких тошнит и мне надо её перерисовать чтобы всё стало ясно. Но ваше дело - искать плохие диоды, измерять напряжения. На базе этого будем думать об источнике проблем. НЕЕЕЕТ! На вашем фото явно видно что мост и конденсаторы стоят вплотную на одной плате. Относительно чего измеряли и "на нём" - это на одном выводе или на всех? *** В #7 фото Ваше, с Вашего аппарата или из интернету? Если да, то на ревизионизм #14 наплевать и забыть. Вы же видите - на фото нагличаньские буквы и буржуинские детали, а на схеме #14 "свои родные". Выбирайте, что у Вас??? До меня дошло (простительно, у меня справка есть, завтра тоже к врачам). Вы измеряли напряжения на 6-ти проводном шлейфе от трансформатора вольтметром постоянного напряжения. Надеюсь относительно шасси. А там на всех проводах ПЕРЕМЕННЫЕ напряжения, кроме +30 сунутых для индикатора (не лезьте в это - утонете). Ну, слава Богу, дошло до меня. Так делать не надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилители на прямонакальных лампах
От: PG
Только что
Усилители мощности
Усилитель Короля
От: STTL
2 мин. назад
Транзисторные
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 07:40
Виниловые проигрыватели
❓ ldsound.club - форум
От: ДимБол
Сегодня в 07:09
Форум ldsound.club
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 05:25
СЧ (среднечастотные)
Вега 122с ПКД
От: sid-den
Сегодня в 03:36
Лазерные проигрыватели
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 03:32
Беседка