Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Лазерные проигрыватели
Вега 122с ПКД
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 334954, member: 532"] Я же написал -НЕТ. После моста диоды подключены прямо к конденсаторам - убедитесь. Я сужу по схеме и по вашему крохотному фото #7. Шлейф ПО СХЕМЕ ШЕСТЬ проводов, но не задействован провод 5 поэтому его могли "оптимизировать". И один провод - явно экран от трансформатора. Так индикация работает нормально? Вы видите, я - гадаю. STOP!!!!!!!!! Повторяю. Фото в #7 ваше или чужое? На фото импортные диоды и остальные детали. Конденсаторы 3300 мкФ на 16 В стоят наши или импорт? На тех фото я вижу одну механику и то мутно. Я не знаю что в чужих головах. Сегодня медсестра которая мне во внучки годится стала меня учить русскому языку: я неправильно сказал, что последний в очереди, я ЗАВЕРШАЮЩИЙ. Пытался этой дуре что-то втолковать, но она думает телефончегом, моска нет. КАКАЯ? Мы о чём. ПОВТОРЯЮ. НЕЛЬЗЯ так измерять. И смысла никакого. Все напряжения там переменные, идут от ТРАНСФОРМАТОРА, а на нём постоянных напряжений не бывает. Исключение здесь - хитрое подмешивание постоянного напряжения с выхода моста и конденсаторов в цепь накала индикатора. А не факт что дело в стабилизаторе. Это мы не знаем пока нет замеров постоянных напряжений. И с нагревом конденсаторов (если он есть) тоже надо разобраться. Надо всего-то измерить постоянные напряжения на всех выводах этих двух конденсаторов даже относительно шасси и станет ясно - там ужас или просто фигня. smile_11 Ну а самому разве не интересно найти где там собака зарыта? Если осторожно и по инструкции то может получиться. Ну самостоятельно - одно, а под чутким руководством - другое. Полезно, возясь постоянно с техникой, получить элементарные навыки. Ну раз нет желания... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилители на прямонакальных лампах
От: PG
Только что
Усилители мощности
Усилитель Короля
От: STTL
3 мин. назад
Транзисторные
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 07:40
Виниловые проигрыватели
❓ ldsound.club - форум
От: ДимБол
Сегодня в 07:09
Форум ldsound.club
M
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Meshin
Сегодня в 05:25
СЧ (среднечастотные)
Вега 122с ПКД
От: sid-den
Сегодня в 03:36
Лазерные проигрыватели
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 03:32
Беседка