Не слушать под большим углом, 30 градусов достаточно.Ровненькая.
Направленнось под большим углом какая-то стрёмная. Но то такэ...
Килогерц с 2-х – 3-х можно будет запускать первым порядком.
Но не нужно. Взбрык 16 Ом на резонансе, амплитуда зашкалит 100%.Килогерц с 2-х – 3-х можно будет запускать первым порядком.
Первые порядки - они разные бывают.Включая без выброса на резонансе.Но не нужно. Взбрык 16 Ом на резонансе, амплитуда зашкалит 100%.
Это к Николаю Маркову!Трудиться будет в 25Ас-227.
Хорошо бы мордашку ей подрихтовать для "над сч динамиком"Думаю врезать её над сч динамиком.
Именно так и планирую.Это к Николаю Маркову!
(Коля, прости...)
Хорошо бы мордашку ей подрихтовать для "над сч динамиком"
Посмотреть вложение 66832
А можно поподробнее? Или может ссылку какую, где почитать.Первые порядки - они разные бывают.Включая без выброса на резонансе.
Берете фильтр Гаусса-2 вместо первого порядка , ачх почти та же, а резонанс придавлен за счет катушки. Или применяя емкость к пищалке, шунтируете ее резистором. Тот же эффект, послабее. А есть крутая штука, М-фильтр, с полюсом бесконечного затухания, Аудионот применяет в AN-E. Емкость послед-но с пищалой и режектор параллельно пищале. 3 элемента последовательно, RCL . Провал на резонансе обваливает все левее полки каким-то диким порядком типа шестого. И сам резонанс туда же проваливается.А можно поподробнее? Или может ссылку какую, где почитать.
Спасибо! Буду попробовать, начну пожалуй с Гаусса-2.Берете фильтр Гаусса-2 вместо первого порядка , ачх почти та же, а резонанс придавлен за счет катушки. Или применяя емкость к пищалке, шунтируете ее резистором. Тот же эффект, послабее. А есть крутая штука, М-фильтр, с полюсом бесконечного затухания, Аудионот применяет в AN-E. Емкость послед-но с пищалой и режектор параллельно пищале. 3 элемента последовательно, RCL . Провал на резонансе обваливает все левее полки каким-то диким порядком типа шестого. И сам резонанс туда же проваливается.
Еще стоит уводить срез пищалы выше района резонанса хотя бы в два раза по частоте.Спасибо! Буду попробовать, начну пожалуй с Гаусса-2.