Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="СМЕРШ, post: 436919, member: 2300"] Ну, Колька обиделся. Мерзавец, говорит, ещё и Жук. Всё норм. Спор на высокоинтеллектуальных оборотах, всё, как мы любим. Тут он неправ, ибо СЛА и ВВС-2011 показывают по 0,000.2% на 20 кГц и Рном на 4 и 8 Ом соответственно оба. История гласит, что у Агеева просто не принимали в редакции "Радио" статью об усилителе с настолько чудовищно невероятным клир-фактором. ))) Он его завысил в 10 раз - тогда приняли. Ну, в конце концов, надо понимать: примитивный "Новый" усилитель Зуева имеет 0,001% (тысячную), а такой навороченный звездолёт - две. Голову надо включать хотя бы на проветривание: такого быть не может. Тут Колька ошибается ровно в том, что: есть у него 2 петли ООС: 1. Одна на пассивных элементах, она и диктует АЧХ на СЧ-ВЧ, 2. А вот вторая - через шумящий, искажающий ОУ, которому а) покласть с прибором, чего там хочет сказать РИАА-коррекция на НЧ, тут он, имея усиление, диктует горизонталь результирующей АЧХ, а совместно с РИАА-коррекцией - спад, на что указывает и Корвет, б) вносит на НЧ шумы и искажения ОУ, которых хитрый Колька тут не мерит. Рост петлевого на НЧ и указывает на замену там пассивной ветви ООС на активную, интеграторную, с шумами, искажениями и спадом АЧХ. Это было письмо с фирмы. Колька старый, маразм недалёк, путает рамсы, не проверяя сам себя. Я ещё и ржу, что Сухов совсем перестал понимать в схемотехнике: не видит петлю глубочайшей ООС в СИГМЕ на самом открытом месте: [ATTACH type="full" alt="Сигма-1v2.GIF"]157511[/ATTACH][ATTACH type="full" alt="1762375898543.png"]157512[/ATTACH] да и в чтении не силён: не смог одолеть описания косяков Коры и отменяющих их технических решений СИГМЫ. Впрочем, если технических решений нет и ООС не имеется, тогда я - просто чародей, а это ещё лучше схемотехника. )) Я перестал понимать, каким местом мыслил Сухов, после чего докатился до обвинений в наборе петлевого усиления. Общеизвестно, что разностные интермоды любого количества ВЧ-сигналов падают вниз, в НЧ-СЧ поддиапазоны шумоподобной "кашей". Чтобы их не порождать, нужен набор петлевого=линейности на ВЧ, и логично ради стандартизации мерить Кг 20 кГц, а чтобы подавить всё же порождённые НЧ-СЧ интермоды - набор петлевого=линейности на НЧ-СЧ. Для меня это настолько ясно, что даже не могу подобрать слов для дальнейшего объяснения: да включи же ты карту, да посмотри, что происходит от повышения петлевого усиления с ненавистными любому нормальному человеку искажениями! А он мне вменяет в вину трату 5 транзисторов (Коля плохо считает: там 4 всего). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Сегодня в 02:43
Банк идей
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
Сегодня в 01:11
Беседка
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:55
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:52
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,376
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
Виниловые проигрыватели
Сверху
Снизу