Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно бред? Что все эти усилители звучат одинаково? Этому есть объяснение.Бред полный.
Извините не уточнил, в видео про грязную пайку и грязную сеть , начинается очищаться в щитке с кристаллов и т.д. дальше не стал смотреть.Что именно бред? Что все эти усилители звучат одинаково? Этому есть объяснение.
Ну не с кристаллов, а с метеоритов. Говорят в Челябинске было паломничество аудиофилов, когда упало.Извините не уточнил, в видео про грязную пайку и грязную сеть , начинается очищаться в щитке с кристаллов и т.д. дальше не стал смотреть.
Конечно есть объяснение. Я для себя давно понял, что с приличным источником - главный "виновник" звукового почерка - АС. Там где электрическая энергия преобразуется в механическую. Вот они точно все звучат по разному. А не усилители, когда исправны, и тем более - провода. И видео это Сталкера я выкладывал тут с месяц назад, там много "фэ" было от братвыЧто именно бред? Что все эти усилители звучат одинаково? Этому есть объяснение.

Скажу больше. Даже с не очень приличным.Конечно есть объяснение. Я для себя давно понял, что с приличным источником - главный "виновник" звукового почерка - АС.
Рыбаки народ добрый, хоть и привирают. Но оскорблять чувства верующих - опасно, они проявляют агрессиюНе рассматривал это явление как религию. Скорее психическое.
Как рыбак рыбака видят издалека.

Майже згоден. Але, в перетворенні електричної енергії в механічну (С) приймають участь два компоненти і АС, і підсилювач в рівній мірі. В тому немає нічого таємничого, лицарі ордену AES дослідили це свого часу, та, з іншого боку, не варто ображати почуття вірян (С)Конечно есть объяснение. Я для себя давно понял, что с приличным источником - главный "виновник" звукового почерка - АС. Там где электрическая энергия преобразуется в механическую. Вот они точно все звучат по разному. А не усилители, когда исправны, и тем более - провода. И видео это Сталкера я выкладывал тут с месяц назад, там много "фэ" было от братвы![]()

Якщо бути чесним - багато експериментів та замірів я робив би точно як Сталкер - тому в мене є довіра до його висновків та методів, хоча і освіту маю профільну майже.А віряни нехай продовжують слухати науковоподібну маячню сталкерів, дизайнерів та інших подібних.