Resistorius
2 ранг
- Реакции
- 248
- Страна
- Lietuva
- Город
- Klaipeda
- Имя
- Resistorius
Уважаемые форумчане.
Решил купить себе наушники .
Ввиду того что опыта прослушивания наушников высокой ценовой категорий у меня нет ,- решил обратится сюда- на форум за отзывами и рекомендациями.
Понимаю что уши и предпочтения у всех разные но,- почитав несколько отзывов в сети, которые явно пахнут рекламой решил что без посторроней помощи неразобраться.
Итак попробую описать тз.
Нужны максимально неутральные наушники которые незвенят и ничего неукрашивают с хорошим разрешением ( на первы взгляд под описание подходят наушники для мастеринга ). Стерильное звучание меня непугает, аудиофильских наклонностей у меня нет.
Переделывать и дорабатывать ничего не планирую .
Сопротивление: примерно от 40 до 600 ом
Бюджет 500-600 еу .
Есть мысль поглядеть что можно взять из бу . Ориентироваться можно на ценны в ебаи .
Прослушивать разные варианты наушников без конца и края нету.
Если брать новые то заказать 2 разные пары на отслушку и отослать одну пару обратно ,возможность будет .Но до етого надо ещё дойти.
Финишная прослушка наушников будет проводиться на Lynx Hilo
Пока на глаза попались
Bayer dt 1990 pro
Sennheiser hd 600
Так что приглашаю всех кто в етом шарит высказаться.
За ранее благодарю за ценные мнения и советы !
Решил купить себе наушники .
Ввиду того что опыта прослушивания наушников высокой ценовой категорий у меня нет ,- решил обратится сюда- на форум за отзывами и рекомендациями.
Понимаю что уши и предпочтения у всех разные но,- почитав несколько отзывов в сети, которые явно пахнут рекламой решил что без посторроней помощи неразобраться.
Итак попробую описать тз.
Нужны максимально неутральные наушники которые незвенят и ничего неукрашивают с хорошим разрешением ( на первы взгляд под описание подходят наушники для мастеринга ). Стерильное звучание меня непугает, аудиофильских наклонностей у меня нет.
Переделывать и дорабатывать ничего не планирую .
Сопротивление: примерно от 40 до 600 ом
Бюджет 500-600 еу .
Есть мысль поглядеть что можно взять из бу . Ориентироваться можно на ценны в ебаи .
Прослушивать разные варианты наушников без конца и края нету.
Если брать новые то заказать 2 разные пары на отслушку и отослать одну пару обратно ,возможность будет .Но до етого надо ещё дойти.
Финишная прослушка наушников будет проводиться на Lynx Hilo
Пока на глаза попались
Bayer dt 1990 pro
Sennheiser hd 600
Так что приглашаю всех кто в етом шарит высказаться.
За ранее благодарю за ценные мнения и советы !