Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
Выбор ШП динамика старого образца отечественного производства
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="DeDZahar, post: 379042, member: 2002"] Да не) Вот такие два, третий копия первого даже по диаметру пропитки, дифф тоже черный но "травы" не видно. Сбка положил куда то в ящик, надо будет еще откопать... У первого с фото заклинило катушку, у второго с бежевой бумагой куча дырок и подвес надо подмазать чтобы не рэпнуло, его же и слушаю. У третьего емнип толи хрип толи подводящие дребежат на 70~Гц, не помню точно, я его сразу отложил т.к. дифф в оч. хорошем состоянии. А вообще парадокс - тот который с бежевой бумагой хранился в сыром гараже, корпус вообще в труху - держался чисто на двух шурупах и пластиковых вставках от передней панели, НО ЦЕНТРОВКА ГУД. А тот который с домашнего хранение и с целой тканью, почти белой - клин катушки. Я лично против таких манипуляций. Я даже замену магнита не особо одобряю. А есть еще те которые не прочь лишний раз обмазать что-то типа 3гд-32 который и так весь в пропитках. Высокие этот 5гд1 передает идеально в рамках своего тонального баланса. Я не уверен конкретно чьего выпуска я слушал до этого, но скажу точно мне НЕ понравились тот звук который я слышал. Да и потом, этим чудам еще и холодильники городить... Моего столярного навыка хватит максимум на открытку _net_1 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Вопрос по корректору
От: Александр Бокарёв
3 мин. назад
Фонокорректоры
Германиевые УНЧ
9 мин. назад
Транзисторные
J
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: jpatay
10 мин. назад
Транзисторные
Выбор осциллографа
От: Zllator
15 мин. назад
Измерения
Схема двухтакта
20 мин. назад
Усилители мощности
Е
35АС-018 «Амфитон»
От: Евгений 010
34 мин. назад
Акустика СССР
Усилитель авторский
От: Сергей Ал.
42 мин. назад
Усилители мощности
O
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: OlegDD
51 мин. назад
Измерения
Yamaha А750
От: Сергей Русаков
Сегодня в 06:22
Усилители
A
Погода
От: Alex TV
Сегодня в 04:03
Беседка