Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Электронные компоненты
Транзисторы
Выбор транзисторов для усилителя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 188922, member: 532"] Обычно измеряют ёмкость именно "входного" перехода т. е. Б-Э, Затвор-Исток. Такая большая ёмкость обычно говорит о большом кристалле что уже хорошо. Можно сказать, что это необходимо, но этого недостаточно. Верно, я ошибся по памяти. Я рад, что вместо ругани и оскорблённости указываете на мои ошибки. Усиления маловато, у меня почему-то получалось больше. Может это везение. У меня тоже из десятка 2 или 3 штуки были с буквой похуже, хотя у этих букв довольно широкая зона пересечения усилений. Там хитрая доставка - чем больше покупаешь, тем дешевле доставка. Слишком дорого. В разы выше разумного. Да, меня тоже. Много покупаю на Озоне исключительно из-за того что пункт выдачи рядом, а второе - я могу не спеша выбрать по картинкам. Толку от продавцов, как консультантов - меньше нуля, продавец мне нужен как автомат выдачи товара - оплачивать тоже предпочитаю из дома. _da _da Раньше у нас был рынок в Царицыно - это относительно недалеко, но по Москве доехать в любое место около часа. Туда и обратно больше чем полтора часа... И каждый раз я клялся, что больше на этот рынок не поеду (перестали продавать мелочёвку, цены неадекватные, понаехали продавцы с юга...) Наконец, рынок закрыли, я поехал в Митино - это около двух часов. Приехал, увидел и... заплакал (в душе). Раньше был базар с дедами у которых были "раритеты", а стал торговый центр - супергигамаркет. Еле нашел в подвальчике и под крышей продавцов деталей, но это не то, перепродажа привезённого из Китая - есть ли смысл туда ехать. Правда, кое-кое советское наследие в виде ламп и прочего еще можно было купить, но тратить на это целый день (более трёх часов на дорогу и часа три там...) Ну вот, в Митино был более 10 лет назад, даже не знаю что там сейчас. А, как называют лягушатники, блошиный рынок - это интересно и азартно, многие продавцы знали что продают, с ними можно было поговорить, посоветоваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
19 мин. назад
Беседка
К
Подавление помех от коробления грампластинок.
От: Корвет 200УМ-088С
21 мин. назад
Виниловые проигрыватели
A
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: AlexC
27 мин. назад
ШП (широкополосные)
К
Корвет УП 028 Стерео, УМ 038 Стерео, 100УМ 048С
40 мин. назад
Усилители СССР
К
Транзисторные винил-корректоры
48 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
51 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
Вчера в 22:24
Беседка
Статистика форума
Темы
3,072
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook