Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Выставки, кто где бывал?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Vitavoice, post: 230834, member: 1478"] Я посмотрел два репортажа с выставок хай энда этого года. По часа два примерно. Один из Мюнхена, второй из Азии. Резюме - кошмар. Ден Аугустино предлагает блестящие алюминиевые ящики по 380 тысяч евро, Вилсон - колонки вроде Александрия за 350 тысяч. Нормально так, десять динамиков в ящиках из МДФ почти за пол лимона. Прибалты с Эстелонами, там по 4 динамика, тоже за почти триста... Я даже представить себе не мог, что в хай энде за 25 лет производители так обнаглеют. За что такие суммы? Сам производил серийно и колонки и усилители. Ну нельзя же ставит норму прибыли в 3.000 процентов, это же не нар...ота в самом деле !!.... и не технеций какой нибудь который добывают по грамму за год во всем мире. Плюс там звука тупо нет ни от чего. И такие колоссальные суммы. За что? За динамики??? Или за транзисторы??? Я когда-то свои Левинзоны 33 считал, чуть ли не самыми дорогими в мире. Ну там эти 38 тысяч хоть есть за что. Там металла под пол тонны. Но не в десять же раз больше просить, как за те Джефф Роланды, Грифоны и Д Аугустино ... идиотизм чистой воды. Репортажи снимались Айфона и, в них микрофоны хорошие, звук - ужас ужасный от всего. Очень похоже на путь ЮАМ только в развитии .. Макаров въехал в гигантизм давно, лет 25 назад со своим Гроссо. И пошло поехало. И где тот Гроссо? Почему серийно не делается? Потому что потому ЧТО.... Теперь Монтаны, их я не слышал в отличие от Маэстро. Но вижу, два шкафа до потолкп в маленькой комнате. Блин .... их нереально продать! Я новые Левинзоны в ящиках продал в Питер за 10 тыс, в четыре раза дешевле чем купил. Мне их занесли в сталинку в 20 метровую комнату и я сразу понял, что жить с ними невозможно, не зависимо от того, как они играют. А играли они просто мощно и все. А вот Сан Аудио на 300в играл на порядок лучше, а стоил в 10 раз меньше. Но это ж понимаешь, после того, как купил и то и то ... тогда и интернета не было. А на выставках этих в 2023 году стоит ровно все тоже, что стояло 20 лет назад. Вообще ничего нового. Сидят люди слушают аудиофильские записи... как там вообще можно что нибудь слушать? Там же голые стены почти у всех и потолков нету. Если хочешь состязаться в звуке, строй полноценную комнату внутри стенда, делай акустическую подготовку и только тогда показывай! Все ставят композиции из разряда "один палка - два струна". Нормальной музыки за 4 часа репортажей вообще нет. Малые составы у всех вроде Жака Люсье трио. Да..., звук чистый, а музыка - дерьмо. Притом вся! Люди слушают дома реальные песни, а не аудиофильские контрабасы и скрипки наперевес с вокалом. Аудиофилы уже давно ничего не покупают, у них уже все есть по десятому кругу. Вообще, состязаться звуком там мало реально, хотя и можно. А им, этим представителям фирм пофиг, все блестит сверкает и ни хрена ничего не играет. Раммштайна бы поставили, или Елло, хоть один кто-то. Моцарт с Бахом и Пинк Флойдом за тридцать лет уже задолбали всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Корвет 200УМ-088С
12 мин. назад
Банк идей
Р
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Распони Туринский
13 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
29 мин. назад
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
35 мин. назад
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:21
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11