Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Цифровые
Вывод звука хорошего качества из смартфона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Shef, post: 345334, member: 2218"] Капец какая муть в головах.. "битрейт и частоту дискретизации" вам может изменить только оконечное устройство в цифровой части тракта, а именно ДАК. Абсолютно фиолетово как вы доставляете к нему поток данных, по проводам или без, через космос туда-обратно или в пяти сантиметрах. Вот абсолютно конгруэнтно. Если данные подгружаются [B]постоянно и вОвремя[/B], т.е. без [I]"разрывов" (ц)[/I]. Дарагой камрад, открою стррашную тайну! "грязь электросетИ" внесёт ваш дешманский ДАК, какой бы ни был высокий битрейт или "качество смартфона". Вот запросто насрёт, хоть вы ему с айпхона 22-го звук давайте )) Кхе-м. "Цифрового потока" - это типо как "диджитально канализированный стрим", да? )) важная пустопорожность. Совтременные БТ протоколы уже такие, что уже официально стандартизованы для передачи самого наихаенднейшего возможного хаенда. [I]Фактически броня! (ц) П.П. Преображенский[/I] Уже лет 8 как каналы разводят беспроводно по БТ, а вы про Царя Гороха. Также, смотрИте п.1 моего постА: вашего камента напрямую касается. Мне тож подобное лет 6 назад досталось на НГ подарок на работе, только модель покондОвее, JBL Clip Plus. В дУше я ничего не слушаю, а в ванне смотрю лаптоп.. но дарёному коню в зубе не смотрят, и в тот момент пришла в голову идея сделать из него развязанный по питанию источник сигнала для макетирования ламповых усилков. Сказано - сделано, разбомбил: [ATTACH type="full" alt="JBL Clip Plus PCB_c.jpg"]117093[/ATTACH] Сразу выаснилось, что оно сделано одноразово, впрочем это ожидаемо. Меня в основном интересовал вопрос: динамик-то моно, а есть ли унутрЕ где откуда линейный выход стерео взять? Оказалось есть, прям на плате было подписано (мини-джек на фото - это вход). Качество аудио оказалось говённое, едва терпимое даже для тестов.. однако, эта фиговина ещё ДО последних БТ стандартов, так что понятно. Корпус выкинул, а плату с аккумом обмотал изолентой, выведя две РЦА мамы, так и лежит на случай макетирования. Однако, динамик приятно удивил продуманностью и качеством изготовления.. фотки нет, если найду динамик - выложу. Я тогда как раз Ямахи-NS переделывал, и у меня уже были закуплены СЧ. Динамик сделан как раз на это дело, если б мне эта бубнелка на годик пораньше досталась, прикупил бы ещё одну таку же ради динамиков. Этот одиночный где-то валяется в коробках.. рука тогда не поднялась выбросить, хорОш. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
37 мин. назад
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
53 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
56 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
Записная Книжка - Drakonian
От: KSV
Сегодня в 00:07
Банк идей
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook