Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Акустические системы
Yamaha NS-351, что внутри.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 193036, member: 598"] Добавлю немного [ATTACH alt="SDC11452.JPG"]61328[/ATTACH] [ATTACH alt="SDC11453.JPG"]61329[/ATTACH] [ATTACH alt="SDC11455.JPG"]61330[/ATTACH] [ATTACH alt="SDC11456.JPG"]61331[/ATTACH] Корпус колонок из ДСП переменной плотности, толщиной в 19 мм. Обтянут плёнкой. Низ, бока, верх, подиум - чёрной с имитацией под дерево. Перед - цвет виден на фото и каждый может дать ему определение. Размер ВхШхГ = 700 Х 340 Х 310. 630 без подиума Х 340 х 280 без гриля. Вес в сборе пишут, что 14 кг, Сам не взвешивал, но тяжёленькие. Все характеристики есть в сети. Впечатления от акустики на тот момент: ""По звуку акустика, если описывать с художественным налётом, то она как бы нервическая! Тонкая и нежная. Если в записи есть какость, то в звучании этой Ямахи Вы её получите. Никакой завуалированности. Иногда морщишься как от зубной боли. КАК?!... Как я раньше этого не слышал? Гитарист Armik буквально и сразу усаживает Вас на задницу, и приковывает к месту. Сидим на ней ровно и не двигаясь, пока не утихнет последняя нотка. Просто жуть какая-то и оторопь! Всё наружу. Смачно, плотно, густо и тут же хрусталь, и снежная россыпь. Низа интересные. Они суховатые. Ямаха честно пытается отыграть тот низ, который на неё подан, но не всегда получается. Она его просто не играет. Всё-таки заявлено по НЧ 50 Герц, (уж не знаю с каким спадом на октаву). Но того, что эта Ямаха выдает, хватает с избытком. Вот вам и двухполосная акустика! Да ещё и с нелюбимым многими ПИ. Восторг конечно уже утихает по мере привыкания. Уж пару недель как в работе. Но иногда как вбросит хруВсталя, аж мороз по шкуре. Коркой!"" Года четыре, четыре с половиной назад отдал за символическую сумму эту акустику своему хорошему товарищу. Фанату всего лампового (его 25 ватный, двойное моно на EL-ках есть у меня). Первое время он звонил мне чуть ли не каждый вечер: - Ой! Ах! Ух! Аж ай-я-яй! Потом уже пореже. А года три назад помер. Оторвался тромб. 51 год человеку был! Эта Ямаха досталась, как мне кажется не очень "приятному" человеку. Вроде тоже один из товарищей Лёни... Он сказал его жене после похорон, что мол Лёня завещал эту Ямаху ему. Пипец бл@! Лёня помирать вовсе не собирался. Планов у него было, что у Наполеона. На всю жизнь, которую он собирался прожить. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель на TPA6120 с интегратором
От: m.PG
1 минуту назад
Усилители
L
Транзисторные винил-корректоры
От: LUB
1 минуту назад
Виниловые проигрыватели
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: sirius111111
9 мин. назад
Разное по аудио
Р
5" НЧ на базе рамы 25гдн-3 и МС 35гдн-3
От: Распони Туринский
16 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
Схема двухтакта
От: ALSS
20 мин. назад
Усилители мощности
С
Чисто полевые, простые. Цирклотрон КП903В. Цирклотрон КП1
От: Святослав_
38 мин. назад
Транзисторные
Основы ламповой схемотехники для начинающих
От: ALSS
47 мин. назад
Технологические хитрости
L
Идеальный композит
От: LUB
57 мин. назад
Интегральные (цифровые)
С
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: Сталкер001
59 мин. назад
Усилители
25АС-027 «Амфитон»
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 17:43
Акустика СССР
Статистика форума
Темы
2,853
Пользователи
2,251