Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика
Yamaha
YAMAHA NS-6490
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 90623, member: 532"] Приходится повторяться. Грош цена этим видеороликам. Смотреть целый час не отрываясь оба ролика, смотреть на неопрятные недобритые вьюношеские физиономии?? Недобритые из-за комплекса неполноценности, жгучего желания казаться взрослыми. Мозгов не хватает, что это как раз и указывает на инфантилизм. Не смотреть, а слушать? А что слушать? Невнятное бомотание да в котором да через слово да, а также соотественно, на самом деле и тому подобный мусор. Не могу я заставить себя терпеть всё это и ради чего? Мелькнувших на несколько секунд графиков? Но графики сняты или в упор или практически в упор, а значит грош им цена. Нельзя на них опираться. Есть еще видео от девочки, его я тоже просмотрел со страданиями, ну с девочки вообще спроса нет. Повторяю, мне интересны графики правильно снятые, с полуметра, а не с полусантиметра. Не надо приводить хаотические мусорные фазовые графики, они только мешают. Казалось бы чего проще - измерить T-S параметры НЧ динамиков, но их я в видео не нашел, может потому что смотрел "ускоренно", может потому что их не было. Хотя, признаюсь, доверие к ним будет минимальное. Прелестно. Скачки непонятны, но они есть. Но оказывается их нет... и бестолковую, лучше бы привёл себя в человеческий вид и не светился бы непрерывно на камеру, его морда лица не интересна, интересны колонки и их измерения. Говорите, пожалуйста, за себя, за всех не надо. Мы не бросаем камни, а обсуждаем как исправить ошибки производителя. Но для этого нужна информация. Достоверной информации нет, увы. Можно и купить колонки, благо цена у них минимальная. Но делать это не хочется т. к. уже вырисовываются проблемы с корпусом и динамиками. Корпус надо усиливать. Если снимается задняя стенка, то проблема невелика, но уменьшится внутренний объем, а 25 литров для басовика трехполоски - это уже немного. У 10МАС-1М 18 литров - близко. Неудачное расположение динамиков, не по вертикали. И колонки не зеркально симметричны. Может пустяк, но неприятный. Непонятки с НЧ динамиком и вызывает изумление - НЧ динамик без фильтров в трехполоске. К СЧ динамику еще больше вопросов. Глухая корзина для него - недостаток, лучше было бы сделать колпак. С глухой корзиной вряд ли удастся исправить его недостатки. Напрашивается выход - заменить его, но возникают вопросы с установочными размерами. ВЧ динамик - может даже хорош, но сомневаюсь, что в роли супертвитера. Эту фразу надо адресовать к авторам на утупе. НЧ динамик без фильтра, фильтры из одного конденсатора на СЧ и ВЧ динамики мог поставить только "один такой умный". Про 6 можно забыть, а вот 12 килоруб - цена, конечно, смешная, но привлекательная для полуфабриката. Поставить внутрь распорки, оклеить изнутри вибропоглотителем, поставить нормальные фильтры, и покупка станет чрезвычайно выгодной для слушателя без особых претензий. Думаю, с любыми фильтрами будет лучше, чем со штатными. Насколько хороши здесь будут последовательные - сказать не могу, надо хотя бы послушать. Но есть сомнения потому что штатные динамики, похоже, не слишком ровные. Не надо путать грязь т. е. очернение, сознательный обман, с критикой. Недоработки (скорее всего сознательные, чтобы получить прибыль в нише самых дешевых колонок) Yamaha вполне очевидны и отрицать их - глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Н
Схемотехника усилителей 2021
От: Николай Сухов
2 мин. назад
Транзисторные
150АС-009 «Кливер»
От: Марков Николай