Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Банк идей
Записная Книжка - Drakonian
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 362208, member: 1255"] Кто то давно отдал мне этот усь,лет наверное 15 назад.От чего,хз,думаю что то типа настольных комповых покрупнее. Я ему в те годы ума не дал,не разобрался куда выходит второй канал. Но слушали долго на втором компе,как просто моно. Отдал давно тоже Артёму,как моно колонку гонять.Её он тоже привез. Ради интереса вскрыл,посмотрел,что и как. Всё простенько ,но аккуратненько. Динамик НЧ(тяжёлый) похож на СВЕН,тоже его фотку закинул,но МС другая и он поблестящей. Ну думаю такая же хрень,подвес тоже дубоватый. А ВЧшка интересная. Как звучит это не помню.У меня от них лежит сам центр-ресивер.К нему пульта нет. Так что можно только нажать плей и регулировать громкость,даже трек не перемотать на другой. Вещь в себе . Теперь уже с как более опытный товарищ,уже разобрался с усилком. Проверил догадку по дорожкам,выход на вторую колонку ,через чёрный тюльпан. Почему то мне тогда это в голову не пришло,или думал что выход на саб может. Ну да ладно. Надо пару кондеров заменить,потом проверю.Так то он рабочий вполне был. Транс там неплохой,можно его оттуда дёрнуть на автомагнитолу,диодные мосты у меня есть вроде в сборе наши. Сюда и попроще вполне пойдёт. Но я ещё так не собирал трансы с диодными,если что,спрошу что и как делать. Поискал,подходит по надписи на плате только Джениус SP-718 Но у него чуть другое исполнение и кнопок больше и выходов. Ну думаю,что то такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
6 мин. назад
Акустические системы
О здоровье, на здоровье.
От: Дмитрий Б.
13 мин. назад
Беседка
К
48 кГц и 86 дБ - возможно ли на виниле?
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 02:29
Виниловые проигрыватели
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
Сегодня в 01:14
Усилители СССР
Д
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Динозавр
Сегодня в 01:06
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
Сегодня в 00:59
Транзисторные
Падение на мощных диодах. Свежие опыты
От: IvanRAU
Сегодня в 00:20
Блоки питания и стабилизаторы напряжения