Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Цифровые
Звук с компьютера
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="apalych, post: 227978, member: 1277"] Уже нет. Даже АМД ЦПУ и чипсет;) 1/3 от настоящика Уже много лет вопрос закрыт _spasibo Правда, ябблы в очередной раз п*о*д*о*с*р*а*л*и со своими М-ЦПУsmile_9 ... но и это сообщество забодает Их есть [S]у меня[/S] на просторах;) Современные релизы загрузчиков Clover и OpenCore позволяют быть "не специалистом", а лишь чуток немного "в теме". По ходу, в пику эппловским индусам, решены вопросы ЦПУ/чипсета, видео, звука и пр. Даже Интеловский Wi-Fi и BT сообщество успешно забороло. Моя, действительно, немного в этом вопросе (DSDT/SSDT и пр. лабуды) перфекционист, тому и прописываю код под [U]конкретное[/U] железко. А по факту, что мой самописный оптикод, что автокод загрузчиков работают практически 1-к-1. Тем паче, в этих ваших интернетах гуляют сотни вполне рабочих конфигов под конкретное железко. Не так страшен ч.р.т., как Д.Р. ;) Решаемо! А что такое "валидная регистрация"? [I][COLOR=rgb(124, 112, 107)](только не мне рассказывать. Цифирьки есть всякие валидные;))[/COLOR][/I] Улыбнуло. "Поиск мака"(?), "Фейстайм"(?) и чуток иные заблудшие штучки, которые Окно-пользователям неведомы и не нужны? ;) Специально, оппонируя Вам, повырубаю на ВСЕХ ящиках ВСЕ apple-ID, и(???)... Что помешает юзать ежедневный про-софт?smile_10 Ваша правда... Уже всё простоsmile_10 Благодарю! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схема двухтакта
От: DIM
21 мин. назад
Усилители мощности
Ч
Мотор на неодимовых магнитах.
От: Читатель