А что принципиально нового, такого чтобы кардинально меняло все параметры динамика?
Более того, я давно пришёл к выводу, что действительно пищалки, а не просто излучатели с дюймовым куполом, посредственно звучат на СЧ. Пэтому в двухполоске большая удача если их удастся состыковать на 2...3 кГц. Для двухполоски это оптимум, но всё равно компромисс, просто из двухполоски больше не выжать.
Поэтому я часто пишу про динамики: пример -
TW-70 - СЧ-вч
SC10 - ВЧ-сч.
По крайней мере, как правило, не получается
равноценно озвучить весь диапазон.
Как и в случае НЧ динамиков, и здесь "размер имеет значение". По этой причине СЧ купольные динамики делают с большим диаметром.
Тут "или-или", но не "то и другое".
И в двухполосках, как правило, используются НЧ динамики 6,5 дюймов. Тоже компромисс. НЧ - не их стихия, зато многие хорошо стыкуются на 3 кГц. Состыковать можно любой, но я подчёркиваю что хорошо.
Поэтому классика полочников - это 6,5 дюйма + 1 дюйм купол. При этом получается "просто, дёшево и сердито". В кавычках т. к. понятно что не так это просто, но вполне реально.
Ну а для напольников другие требования и условия.
То что китайцы делают "шёлк", я постоянно приветствую, если вы заметили. Мне не нравится не плёнка, ни металл хотя цифири у них лучше.
Но тем не менее, я скептически отношусь в том что динамик 10ГД-35 или его копии хорошИ для двухполоски.
Делайте, кто мешает, буду рад если всё сложится, но лучше об этом доложить ПОТОМ, уже ПОСЛЕ измерения и прослушивания, спустя некоторое время, а не заявлять заранее.