Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 167283, member: 598"] Странно весьма... Я по поводу вот этого эскиза для 10ГДШ [ATTACH alt="10GDSH_klyachin.gif"]54471[/ATTACH] Рекомендован от Доктором Клячиным. А как известно, известный доктор никогда непроверенного результата не выкладывал. Да и проверенные не всегда. Кому интересно, то видимо придётся поискать где он выкладывал данный эскиз и в каком виде была головка 10ГДШ в том корпусе. Вот насколько я в курсе - динамики у Клячина никогда не дорабатывались. Ставились какие есть. Ему видимо было проще с фильтрами мудрить (ёпта тонкой настройкой заниматься). И видимо данная конструкция зашла, потому как подобных повторов щелевого ФИ на задней стенке было реализовано в достаточной мере. Что нашёл у себя кроме вышеозначенного эскиза [ATTACH alt="4A-32.gif"]54472[/ATTACH] На 4А-32. [ATTACH alt="Esk.gif"]54473[/ATTACH] На 8" [ATTACH alt="post-3-13581528518759.jpg"]54474[/ATTACH] Вот ещё. И да. Переделывал я товарищу откуда-то с северо-запада страны 10ГДШ. А вот катушку не помню. То ли Партриджа, то ли с обратными витками. И про визер не помню. С ним или просто с колпаком. Так вот. Он интересовался оформлением, я ему рекомендовал именно клячинские корпуса. Он их соорудил довольно быстро. Пока динамики ехали к нему почтой. И.... Они у него по сей день в работе. Он чего-то там мудрил со снятием характеристик. Общались мы с ним в личке на одном из форумов. Если я не удалил чего-то из общения с ним во время чистки, то вполне удастся отыскать. Может быть. Наверное. А парадоксы, они такие парадоксы.... Иногда впихивается невпихуемое. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перенёс своё сообщение из темы: [URL]https://ldsound.club/index.php?threads/as-na-10gd-36k.1778/page-2#post-171391[/URL] Сюда. Потому как ему лучше быть здесь как продолжению сказанного чуть выше. [LIST] [*][URL='https://ldsound.club/index.php?threads/as-na-10gd-36k.1778/post-171353']Сегодня в 09:32[/URL] [*] [*][URL='https://ldsound.club/index.php?posts/171353/bookmark']Добавить закладку[/URL] [*][URL='https://ldsound.club/index.php?threads/as-na-10gd-36k.1778/post-171353']#34[/URL] [/LIST] Было дело я тут отписывался ранее, об этом ящике от Клячина и об этой головке 10ГД-36К. Знакомый по форуму (другому) прислал пару этих динамиков с просьбой перемотать их на катушку с обратными витками. Вот только не помню на сколько по омам. Скорей всего как и было на 4 ома. Потому как к перемотанным динамикам предполагалась пищалка от Сони на четыре ома. В процессе было решено удалить визер. Корпус изготавливался по эскизу от Клячина. Несколько фото, которые удалось найти [ATTACH]55399[/ATTACH] [ATTACH]55400[/ATTACH] [ATTACH]55401[/ATTACH] [ATTACH]55402[/ATTACH] [ATTACH]55403[/ATTACH] [ATTACH]55404[/ATTACH] Динамик он сфотографировал так [ATTACH]55405[/ATTACH] И. Насколько я понял из общения, эти АС по сей день у него в работе. Видимо не так и плох этот корпус рекомендованный сами знаете кем. А дело по свершению всего, было, чтобы не соврать, в 2015 году. Апреле месяце. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
54 мин. назад
Банк идей
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
Сегодня в 01:11
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:55
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:52
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,376
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook