Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10МАС-1М полная разборка и переделка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 176648, member: 532"] Тема про 10МАС-1М поэтому я и пишу про применение в этой колонке. Если они стоят в трёхполосках, надо оговаривать особо. В 10МАС-1М между НЧ и ВЧ динамиками образуется дыра в которой ни один из этих динамиков ХОРОШО звучать не способен. Речь именно о "хорошо", а не абы как. В трёхполосках ему можно отдать полосу от 5...6 кГц и выше. Но смысл трёхполоски в том, что она должна быть более высокого класса, иначе зачем комстролить такую сложность. В трёхполоске всё должно быть прекрасно - и [S]душа[/S] басы и [S]тело[/S] верха. Должно быть, но бывает редко, и именно из-за халтурного подхода "к пуговицам претензии есть?" Согласен, но постоянно упоминаю, чтобы не было придирок. Если речь идёт (прямо не сказано, надо домысливать) о связке 4ГД-28 + 3ГД-31 то общего с 10МАС-1М очень мало. 4ГД-28 вообще могут работать без пищалки, да ещё такой посредственной. Думаю, хорошим вариантом было бы поставить маленькую пищалку по центру 4ГД-28, я возлагал надежды на простейшие автомобильные рьезопищалки, но они меня разочаровали - может от них и можно чего-то добиться, но надо много возиться. 4ГД-28 достойны лучшей поддержки сверху. Так тема именно про это. И простой бумажный TW-70 решает проблему (уверен, что и для 4ГД-28 он подойдёт лучше). Выход прост, надо делать, но вместо этого многостраничные "речи умные" (бла-бла-бла). Ну так надо ставить то что лучше, а не "давлюсь, но продолжаю есть", есть ведь и недорогие подходящие динамики. При "массовом" "производстве" удобнее ориентироваться на одни динамики, чем для каждой новой колонки разные. Проще повозиться один раз, а потом чуть подгонять по месту, чем каждый раз начинать с нуля. И искать лучше среди ВЧ динамиков способных звучать от 2 кГц (знаю, что это сложнее). И это правильно (с Горбатый Главарь). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Анекдоты
От: scamp
Только что
Беседка
Radiotehnika S-50B
От: MacSys
1 минуту назад