Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
15АС-404
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 115737, member: 1255"] Сегодня как раз должен друг из Москвы быть проездом в Анапу,кому колонки я собирал чёрные 404е. Должен около 12 подъехать,уже выехали. Ну и я решил,посправить там фильтры(чтоб не потерять лицо,хотя ему и с фильтрами от 404 нравился звук) на последнюю версию,что в рыжих МАС,ну и заодно попробовать по советам,катушки подключать к 28. Резисторы у меня остались только 2.2,ну и с ними в принципе эти хорошо зазвучали.Ну в них и динамики посвежее 28е,у них лучше отдача. Сравнивал сначала с рыжей,и по мере изменения схемы уже чёрные с чёрными.И эталоном периодически. Потратил на всё 4,5 часа времени. Ну на картинке схемы которые пробовались. Катушка параллельно 28,сильно прибила звук и отдачу,не вариант. Последовательно,получше,даже немного прибавилось низов по ощущениям,но может это просто эффект от прижатой верхней середины. Речь стала менее разборчива,на верхах инструменты потеряли яркость. Так что вернул к старой схеме назад,только с резистором 2.2,она обведена. А ,да.В этот раз настраивал и слушал уже через Маранц-75й,а не через Электронику -044,она сама по себе окрас имеет небольшой по яркости,и это мешает. Маранц же,ну может максимум немного теплит звук.И то я не уверен.Очень ровное звучание у них. По крайней мере не в пустую время провёл,хотя мог бы и сразу собрать ту схему что оставил. Было интересно попробовать и понять влияние катушек на звук в схеме. Мне так лучше запоминается. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
150АС-009 «Кливер»
От: Maksik1231
2 мин. назад
Акустика СССР
M
Radiotehnika S-90F