Ava
2 ранг
- Реакции
- 32
- Имя
- АВЭ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что на фанерке, пойдёт?

Как лучше расположить элементы?
сильно страшного чайнику не видать вырезать от 200 до 4,5 кил и вроде ничё?То есть, динамки купить- да, а в ихний тугамент заглянуть-нет?

это почти висатоновская обрезка этого дина в колонке https://www.visaton.de/en/products/archive/mb-1563Не. Не покатит. Размер хлебала сделает острой направленность уже с 3 кил, поэтому лучше обвалить средину с полутора -двух, дальше ямка на самой воющей и орущей частоте 2-3, а выше обычная пищала подхватит , ЛЮБАЯ. Примерно как ТУТ.
Скидайте на соплях фильтр СЧ и подкиньте к нему ширик, поислушайтесь.Динамик должен звучать ясно,чисто,без крика , воспроизводить главную часть музыки и речи, не гаснуть верхами при отклонении от него в сторону.Должна получиться нормальная кухонная радиоточка.это почти висатоновская обрезка этого дина в колонке https://www.visaton.de/en/products/archive/mb-1563
тока там от 700 по низу
у меня Ноэмовская пищала http://noema.ru/product/15гдв92-8/
она от 3000 и думаю её нужно чуток вышей запускать, а не по обрезу
думалось первым обойтись, а приглядевшись к висатоновскому фильтру прям и не знам чё делать, тама намудрили порядком и номиналы хрен прочитаешь на микрофотеСкидайте на соплях фильтр СЧ и подкиньте к нему ширик, поислушайтесь.Динамик должен звучать ясно,чисто,без крика , воспроизводить главную часть музыки и речи, не гаснуть верхами при отклонении от него в сторону.Должна получиться нормальная кухонная радиоточка.
Поднимите голову выше и увидьте схему трехполоски на останках 25АС033,я вам толкую про СВОИ фильтры, при чем вообще тут визатон...думалось первым обойтись, а приглядевшись к висатоновскому фильтру прям и не знам чё делать, тама намудрили порядком и номиналы хрен прочитаешь на микрофоте
Катушка нужна не 2,2 а 4,7 мгн, цобель иной, резистор ом на 10,емкость 68 мкф.А вообще-то речь про средник былатак у 75 номинал 4 ома, а у меня получается последовательно 8 ом, частоты раздела у вашего фильтра какие ?
Фильтр среднечастотный на коленке спаять и послушать.Понравится-дальше двигатьсяКатушка нужна не 2,2 а 4,7 мгн, цобель иной, резистор ом на 10,емкость 68 мкф.А вообще-то речь про средник была
дин в АО засовывать?Фильтр среднечастотный на коленке спаять и послушать.Понравится-дальше двигаться
Разницу услышите и без оформления,хотя в щитке низ подтянетсядин в АО засовывать?
Резистор ватт 5.Срез а районе 500-700 плавный.пасиб, понятно. Подскажите какой мощности нужны резисторы и сопротивления?
какие у него частоты раздела ?
Не надо!дин в АО засовывать?
Да, ладно.Мажорный
Эх, далековато, а то забежал быЗапустил ещё одну пару tqwp на BG20,любопытствующих приглашаю на прослушку в мастерскую. Ростов-на-Дону,2-й Мажорный д.5. Александр.

Разница несущественная. Для успокоения можете перетыком сравнить оба на слухНабираю из нескольких 6,8.
Что лучше 6,63 или 6,96 ?
Да, разницы "ноль".Разница несущественная. Для успокоения можете перетыком сравнить оба на слух
бг20 не врезан в панель специально ? согласование по глубине с вч ? или дизайн?Сегодня забрали tqwp на BG20 и pht-407t. Звучит ас достойно.
это ясно , по глубине спрашивал , бг шка не утоплена в панельМаксимально возможное сближение динамиков,что позитивно сказывается на звучании.
да, хорошоочень красиво.
Как захотелось, так и сделали, гарантирую, что никто эти 1...2 см не измерял, не проверял.это ясно , по глубине спрашивал , бг шка не утоплена в панель
это 100% , не угадаешь без инструмента . Спасибо за развернутый ответ , я понимаю изложенное примерно также , смещение зависит от многих факторов , вот человек пишет :Но без микрофона точно настроить невозможно.
но может быть и в минус же , если без микрофона . Ведь на одной фонограмме может быть плюс , а на другой минус звучанию , если на слух настраивать . Вот и хотел узнать - это смещение на основе замеров или по слуху ? или вообще по "дизайнеру" 🙂Смещение вч по глубине тоже в плюс звучанию.
Скорее всего по дизайну, хотя хуже от этого не будет. Насколько лучше - это вопрос.Вот и хотел узнать - это смещение на основе замеров или по слуху ? или вообще по "дизайнеру"
Почему ШП не врезали заподлицо с лицевой панелью? Или там растояние до центра излучателя учитывалось?Сегодня забрали tqwp на BG20 и pht-407t. Звучит ас достойно.