Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
НЧ (низкочастотные)
25ГДН-3-4 (15ГД-14)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 200916, member: 532"] Какое ГВЗ? Из дырки лезут разные частоты, поэтому импульс очень отличается от импульса от диффузора с лица, тех картинок я выкладывал много. Ну ладно, раз такая пьянка. Долго искал - жаль времени. Нашел импульс от 10ГД-30 с 14 см. [ATTACH type="full"]63988[/ATTACH] Так наглядно? И я не пишу, что пользы от всех этих "винтовых лестниц" пользы никакой. Я пишу о том что нужны не "логические рассуждения", а измерения. Микрофон покажет сразу и точно, а рассуждения - как дышло, куда повернул, туда и вышло. Слишком много пустых недоказанных рассуждений. Почему НЧ можно, а СЧ - нельзя? Никто не задумывался? Типично: "знают" потому что "знают". Резонансы СЧ в пустом корпусе никто не отменял и наружу они тоже лезут. Почему нет? Повторяю, измерил и понял, что пускай лучше эта срань выходит сзади - меньше до ушей долетит. Возможно (точно не знаю) что скептицизм Бокарёва к отверстиям ФИ соизмеримым с диаметром диффузора объясняется тем, что всякой срани вылетает гораздо больше. На каждом шагу предпосылки для этих размышлений ложны. и "логика" приводит к ложным выводам. Для меня это невозможно поскольку требуется особая ловкость полученная в результате большого опыта, нужны золотые руки. НЕТ. Ты сам себе это ВНУШИЛ. Это как красные флажки для волка - ну не может он их перепрыгнуть или подлезть потому что по "логике" "знает" что нельзя (пишут, что есть волки чихающие на флажки). Чтобы тыкнуть микрофоном никакие таланты не нужны, красные флажки - это не забор высотой 4 метра (мои Филипсы). Ничего фантастического для тебя нет. ты же умеешь Тесламером пользоваться, и никакой фантастики, умеешь магниты намагничивать. Просто рядом нет человека, который тебе это показал бы один раз. А я далеко сижу, высоко гляжу. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: KSV
12 мин. назад
ШП (широкополосные)
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Корвет 200УМ-088С
14 мин. назад
Виниловые проигрыватели
О живом и мертвом звуке.
От: СМЕРШ
34 мин. назад
Беседка
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 22:24
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
Вчера в 21:54
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
Вчера в 21:41
Транзисторные