А как, там со звучанием?Саратовские пашут в суровых режимах Лофтина с 2002-2003 года по сей день.
В моей домашке пара таких же пашет без изменения не помню с какого года. 330в 45 ма.
Для себя нашел чудо чудное,крошка 6с7бв.Питание 400в,смещение около 2,5 в.Анодное 200-250в,в аноде 51к.А еще такой интересный вопрос - какую драйверную лампу применить к 2А3?
Александр, Вы как-то вместе с семеркой хвалили 6Н17Б. Хочу попробовать их в СРПП перед 2А3, но судя по ВАХ питание СРПП надо делать больше 400в, иначе смещение совсем маленькое. А значит. наверное надо переделывать БП на два этажа. В каком режиме Вы их пробовали, подскажите?Для себя нашел чудо чудное,крошка 6с7бв.Питание 400в,смещение около 2,5 в.Анодное 200-250в,в аноде 51к.
Звук сильно меняется от режима лампы, разный спектр и подача,от кристального и детального до мягкого триодного комфортного.
Делал один баллон ,смещение накала вверх вольт 150. Лампа на этаж удобнее при расположении пары ламп драйвера паровозом, вдоль корпуса, если входы спереди. Чтобы емкостями от драйверной лампы дотянуться до сеток выходных.Александр, Вы как-то вместе с семеркой хвалили 6Н17Б. Хочу попробовать их в СРПП перед 2А3, но судя по ВАХ питание СРПП надо делать больше 400в, иначе смещение совсем маленькое. А значит. наверное надо переделывать БП на два этажа. В каком режиме Вы их пробовали, подскажите?
А, смещение фиксированное значит было...Делал один баллон ,смещение накала вверх вольт 150. Лампа на этаж удобнее при расположении пары ламп драйвера паровозом, вдоль корпуса, если входы спереди. Чтобы емкостями от драйверной лампы дотянуться до сеток выходных.
А еще подавал смещение накала драйвера српп от катодов выходных ламп,там около 70 вольт.Аварий не было.
,питание 400, на этаж по 200в, ток по памяти 3 ма ...А, смещение фиксированное значит было...
Крутил опять ВАХи, голову сломал.. не получается 2вольта, 500 ом... И питание СРПП под 500в. Может ошибаюсь где??
Ага...2,5 ма на 1,5 вольта,200в..А, смещение фиксированное значит было...
Крутил опять ВАХи, голову сломал.. не получается 2вольта, 500 ом... И питание СРПП под 500в. Может ошибаюсь где??
Фиксированное для ,2А3 не применяю,только авто.Тогда питания 400в хватает обеим лампам.А, смещение фиксированное значит было...