Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
2ГД-36 (3ГДВ-1, 4ГД-56, 6ГДВ-2)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 277231, member: 532"] А что делает звук стеклянным? Хочу знать. Есть выражение "хрустальный", это подъем в области 10 кГц и приветствуется слушателями, а стеклянный? Если за него отвечают частоты, то какие? Проще сделать звук "бархатным" это как у "ламповых динамиков" у которых АЧХ валилась выше 6 кГц. Вот и у многих 2ГД-36 завал выше 10 кГц. Я не знаю почему. Надеюсь на твои волшебные колпачки. Мечтать могу? Почему же. Это одно и то же. Вязкие связи - это "сухой остаток", прополис, он здесь цемент. Блин. Ты прикладываешь массу усилий, каждый раз делаешь оснастку, пилишь, рубишь, клеишь, паяешь. Всё это не быстро. А послушать что получилось не хочешь!!! smile_15 Да, но если ты делал пищалки, то должен послушать хотя бы - скрипят они, песочат или что. На остальном можно не фокусировать внимание. Ну неужели совсем неинтересно услышать что получилось??? Я всерьёз боюсь тебя обидеть, не хочу. Но и молчать трудно. smile_10 Да неважно кто. Может я наглею, но не во всех измерениях вижу практическую пользу. Вот наткнулся (искал другое) уж прости... и не смотри. [ATTACH type="full" alt="13 МБГО 30 мкФ.png"]92585[/ATTACH] Это конденсатор МБГО 30 мкФ. Смотрим на 100 Гц = 53,45 Ом. В чужой табличке которую я нашел в интернете 53 Ом. Близко? Но LIMP показывает сразу и во всем диапазоне. А заодно и активное сопротивление показывает. Ну и толку корпеть над таблицами? [ATTACH type="full" alt="14 Аудиофиллер 2 мкФ.png"]92588[/ATTACH] Можно посмотреть и на 1 кГц и на 100 Гц даже без изменения масштаба. Это Аудиофилер 2 мкФ. Всё чистенько. [ATTACH type="full" alt="16 Аудиофиллер 10 мкФ.png"]92589[/ATTACH] А это конденсатор 10 мкФ. ХОТЬ ОДИН Е ПРИБОР СМОЖЕТ ТАКОЕ ПОКАЗАТЬ??? Поэтому я прохладно отношусь к табличкам выше. Многие считают, что LIMP не способен измерять большие ёмкости. Это не так. [ATTACH type="full" alt="21 1000мкФ.png"]92591[/ATTACH] Это 1000 мкФ. Но измеряя надо иметь свою голову, иначе можно получить это [ATTACH type="full" alt="22 4700мкФ.png"]92592[/ATTACH] Вместо 4700 мкФ получили индуктивность. Виноват не прибор, а измеритель. Я просто демонстрирую на чём основана моя уверенность. Надо бы это под спойлер. Ну ладно, просто сотрут лишнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Denon SC-106, что внутри
От: Meshin
20 мин. назад
Акустические системы
I
ОМ2 (2012) "Оплеуха Микрухам" Mark II
От: Inquiring
Сегодня в 03:14
Транзисторные
Книги
От: alq
Сегодня в 02:50
Литература
Ч
Создание динамиков
От: Читатель
Сегодня в 01:18
Банк идей
Ю
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: юан8
Сегодня в 00:10
Усилители СССР
U
Саб 38 литров ПИ на 10" двухкатушечной головке
От: uriy
Вчера в 23:39
Сабвуферы
Вопрос по корректору
От: Сергей Михайлович
Вчера в 23:23
Фонокорректоры
Р
Усилитель из пяти активных элементов
От: Распони Туринский
Вчера в 22:30
Усилители
Еда
От: Ятакой
Вчера в 22:23
Беседка
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 22:15
Услуги
Статистика форума
Темы
2,789
Пользователи
2,206
Новый пользователь
ArturGainullin
Поделиться страницей
Facebook