Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Электронные компоненты
Транзисторы
2SK1058 + 2SJ162 - подделка и оригинал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 279221, member: 532"] Спасибо за поправку, но и в прошлой таблице можно было разобраться, я придирался, на удивление Вы спокойно отреагировали. А зачем Вам идентичность на очень малых токах? Да, до 100 мА разброс большой, но это нерабочая область, а выше 100 мА удивительная комплементарность, вам невероятно повезло. Вы ставите мощные выходные транзисторы, и зачем колупаться в нерабочих околонулевых токах? Вы не хуже меня видите 4 отличные комплементарные пары, если у продавца это не случайность, покупка очень выгодная. Наплевать и забИть. Ну непонятно всё-таки почему сгорели старые????????????????????????????? Может быть дело в "обратных диодах" про которые пишет Бокарёв? Добавить их легко. Транзисторы горят по причине перегрева, пока нет теплового пробоя, электрический пробой не страшен. Значит обратите внимание на теплоотводы, на систему защиты отключающую питание при превышении токопотребления (те же предохранители). Вы не написали (или я не заметил) - есть ли защита АС, сработала ли она. Может надо сделать защиту на перегрузку. Сгорание может быть быстрым, а может медленным. Во втором случае может пригодится тепловая защита - термопредохранители, как в СВЧ печке отключающие питание при перегреве, а после остывания - восстанавливающие. Столько дурацких предложений потому что не хотелось бы чтобы эти транзисторы горели и дальше, мне причина неизвестна, а вы дЕржите это в тайне. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
Только что
Акустические системы
О здоровье, на здоровье.
От: Дмитрий Б.
8 мин. назад
Беседка
К
48 кГц и 86 дБ - возможно ли на виниле?
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 02:29
Виниловые проигрыватели
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
Сегодня в 01:14
Усилители СССР
Д
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: Динозавр
Сегодня в 01:06
Транзисторные
Д
Германиевые УНЧ
От: Динозавр
Сегодня в 00:59
Транзисторные
Падение на мощных диодах. Свежие опыты
От: IvanRAU
Сегодня в 00:20
Блоки питания и стабилизаторы напряжения