Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
3-х полосная АС на основе 4 х 25ГД-26Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="GoFrenDiy, post: 16927, member: 429"] Та ну ладно уж, куда ж дешевле то - понабрал 3 пары акустики на 2500 для опытов, ну а дрова и так были в достаточном количестве. Для дома 4хНЧ пока не зашло, но в гараж то прекрасно они пойдут по 2 в каждый столбик, например. Для СЧ и ВЧ тоже динамики остались на выбор из 25АС, да и от предыдущих поделок есть что взять. Нет? Просто обратно на доски объявлений и отправлю! Зато некий опыт, т.к. с 8" я особо не возился... ну как - сабики делал из МАС10, а во что-то серьёзное не применял, т.к. были 75ГДН. Я комп для измериловки поднастрою, в будни вечерком попрыгаю ещё с микрофоном, чтобы понять что делать дальше, но сказать, что прям плохо получилось, я не могу. Кстати, а если бы я таки на 4х25ГДН1-4 подобную конструкцию собрал, как и планировал изначально, как бы мелкие эти динамики провзаимодействовали? Может есть какая-то программулина, которая может такие вещи моделировать? Плохо, что нельзя править сообщения... я давно на форумах и меня приучили новые сообщение не создавать, а править имеющиеся... Итак: [ATTACH]6764[/ATTACH] Мне хватило 30 мин, чтобы в имеющейся VituixCAD найти раздел с дифракцией, зарисовать туда свою колонку, обозначить пол и стену и получить прям сразу то, что я увидел спектроанализатором телефона. Согласно этой программулине, сами по себе 25ГД-26Б складываются "нормально": [ATTACH]6765[/ATTACH] Микрофон я ставлю на 2500 от колонки. Аж вот прям интересно стало всё это проверить в максимально короткие сроки! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Схемотехника усилителей 2021
От: Алексей1
23 мин. назад
Транзисторные
Усилитель авторский
От: Сергей Ал.