Мелодия-103 стерео

vitamir

1 ранг
Реакции
997
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
назовите хоть один промышленный усилитель выполненный по схеме Селфа получивший признание как хорошо звучащего. Лично я таких не знаю.
Тобто, багаторічна плідна праця на Cambridge Audio, TAG-McLaren Audio, та Soundcraft Electronics не враховується? А на смак і колір "гарний звук"(С) товаришів немає, це сугубо інтимна справа. _hm_
В настоящее время все большее внимание уделяется безОСным усилителям и которые звучат на голову лучше подавляющего большинства ОСных. Я уже приводил философию Като из SOULNOTE, почитайте последнее интервью Александра Трусова который также перешел на безОСные усилители, не говоря о последних разработках Нельсона Пасса и других разработчиков мировой величины которые не признают книги Селфа, Корделла и других авторов как руководство к действию.
Всі вище згадані так звані філософи, насправді, є банальні овдиоуфайли, які працюють під впливом жадібних маркетологів, або самі є маркетологи, перш за все. Селф же залишається інженером, насамперед. І популяризатором технічних знань і навичок.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,806
Пользователи
2,215
Новый пользователь
Raph050783
Сверху Снизу