Чем именно помочь?может кто нибудь помочь
Не могу найти ни каких данных по ним, чувствительность, чистотный диапазон какой у динамиковЧем именно помочь?
2А-16-1 «Ломо» | ldsound.info
Изготовитель: Трижды ордена Ленина Ленинградское оптико-механическое объединение имени В. И. Ленина («Ломо»). Таблица по динамикам "Ломо" и "Кинап". Технические характеристики: Диапазон частот: 31,5 - 3150 Гц Неравномерность АЧХ: 12 дБ Чувствительность: 95 дБ Среднее стандартное звуковое...ldsound.ru
Хотите восстановить и слушать?1А-22 «Ломо» | ldsound.info
Изготовитель: оптико-механическое общество "ЛОМО", г. Ленинград. Технические характеристики 1А-22 «Ломо»: Диапазон воспроизводимых частот: 1000 - 16000 Гц Мощность: 12 Вт Импеданс: 25 Ом Чувствительность: 105 дБ Сопротивление постоянному току: 12 - 16 Ом Габаритные размеры: Ø117х102 мм Вес: ∼4...ldsound.ru
Басовик должен быть хорош, а вот 1а-22 компрессионник так себе. Думаю А. Бокарёв посоветует более благозвучную замену ему.
Благодарю за информацию, пока занимаюсь восстановлением, надо корпуса поправить а внутри все хорошо, думаю какой усилитель к ним, по этому и информацию искал.2А-16-1 «Ломо» | ldsound.info
Изготовитель: Трижды ордена Ленина Ленинградское оптико-механическое объединение имени В. И. Ленина («Ломо»). Таблица по динамикам "Ломо" и "Кинап". Технические характеристики: Диапазон частот: 31,5 - 3150 Гц Неравномерность АЧХ: 12 дБ Чувствительность: 95 дБ Среднее стандартное звуковое...ldsound.ru
Хотите восстановить и слушать?1А-22 «Ломо» | ldsound.info
Изготовитель: оптико-механическое общество "ЛОМО", г. Ленинград. Технические характеристики 1А-22 «Ломо»: Диапазон воспроизводимых частот: 1000 - 16000 Гц Мощность: 12 Вт Импеданс: 25 Ом Чувствительность: 105 дБ Сопротивление постоянному току: 12 - 16 Ом Габаритные размеры: Ø117х102 мм Вес: ∼4...ldsound.ru
Басовик должен быть хорош, а вот 1а-22 компрессионник так себе. Думаю А. Бокарёв посоветует более благозвучную замену ему.
Хоть динамики и чувствительные, но я бы делал двухтакт. Он на мой взгляд лучше споётся с КИНАП. Сделайте например на 6п1п. Выйдет честных ватт 8 в пентоде при скромном потреблении. 6п6с хоть и считаются аналогами у меня в РР ужасно звучали при разных включениях и входных каскадах. Нудные, скучные, тусклые. 6п1п более сбалансирована по звуку.думаю какой усилитель к ним, по этому и информацию искал.
Олег пришлите пож. фото процесса.Благодарю за информацию, пока занимаюсь восстановлением, надо корпуса поправить а внутри все хорошо, думаю какой усилитель к ним, по этому и информацию искал.
Корпусами займусь летом , пока только заменил проводку и клеммы.Олег пришлите пож. фото процесса.