30ГД-1

Такие результаты на данный момент. Разборку - сборку освоил, подгонку зазора по индукции, размагничивание - намагничивание.
Это главное
Предложу 4 вариант: одну систему недомагнитить до 0,75Т и оставить пару МС для НЧ.
В роли донора СЧ и ВЧ не вижу их по массо-габаритным параметрам.

Проблема в том, что те неодимы которые у меня есть, при установке на керн поднимают индукцию на пару сотых. Т.е. было 750 становится в лучшем случае 770-780.
Проблема не в неодиме а в том, что керн выше верхнего фланца, поэтому прибавка максимально до 0,1Т

Якщо рами дуже важкі, то чи це не рами аід 8ГД-1, під внутрішню установку на передню панель?
Чи ті ж рами, як і в 30ГД-2, тільки з цинкового сплаву?

Якщо рами дуже важкі, то чи це не рами аід 8ГД-1, під внутрішню установку на передню панель?
Чи ті ж рами, як і в 30ГД-2, тільки з цинкового сплаву?
Може і з цинкового сплаву. Різниця велика. Всеж, ліпили з того, що було на складі, бо я більше 10шт "нових, NOS" динаміків покупал, всі за 79й рік, в заводских коробках, і вони то з ребрами були, то ні, то рами важкі, то ні. І підвіси були і м'які і більш жорсткі. З 10шт десь 4 були з дуже м'якими підвісами, як у динаміків за 77й рік.

Вложения

• photo_2021-10-16_00-02-02.jpg
    photo_2021-10-16_00-02-02.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Гарну мали колекцію, воістину раритетів.
Собі на них вдалось щось зробити?

Гарну мали колекцію, воістину раритетів.
Собі на них вдалось щось зробити?
Я брав під відновлення 35ас 1. Зайві продав, тільки пару кращих про запас залишив, а пара 77й рік - то від іншої пари, ранніх 35ас 1.

Вложения

• 35as1 ldsound.club (5).jpg
    35as1 ldsound.club (5).jpg
    130.3 KB · Просмотры: 19
Поспрашиваю вокруг. Может чего и отыщется.
Сегодня позвонили. Сказали, что нашёлся динамик с такой МС. Но только корзина и МС. Если всё ещё требуется - в понедельник сгоняю. Заберу.

В понедельник отпишусь чего забрал.
Могу снять размеры, индуцию измерить. Выслать можно СДЭК-ом. Вместе с корзиной или одну МС.

Корзин хватает у меня, даже наверное все не использую, часть мс с них на другие динамики пошла.
Одной МС достаточно. Сдеком - отлично. Как заберёшь - напиши в личку сколько я должен и куда перевести, а я адрес скину.

Статистика форума

Темы
3,298
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу