4А-28 и 4А-44 - как их готовить?

• Автор темы Автор темы A-1
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
А то что у пищалки сейчас сейчас в прямом смысла война с дудкой от 4А-28, это прям никого не смущает.
Выше гляньте, мысли мои по поводу .... Зато человек доволен, у него все получилось. И СЧ фильтр его круче дяди Сашиного))))) А мне что- нэхай щастыть!

И СЧ фильтр его круче дяди Сашиного)))))
Ну наверное звучит по "богатому", когда какофония из-за нагромождения одинаковых звуков разных излучателей которые еще и мешают друг другу. Зато можно друзьям рассказать, что появилось в фонограмме то, чего раньше не было.

Что то на аудиофильском: "раскрылась система"

Не надо все нормально.

+, "грязи" много уйдет, СЧ станут правильные.
Эт точно. Говно всякое от переизлучения между диффузором и дудкой летит обратно, портит картину очень. Если нет цели пищалой добить, слушаем как есть. Но если надо ВЧ и средину достойные, то сдохни, но сделай все как надо, трехполоску с разделом на 2-3 килогерцах, а не на позорных дешманских 7 килах. Не обязательно мне верить. Но чтобы понять смысл готового совета, работающего, а не выдернутый из сети совет сопляка, жертвы ЕГЭ, придется самому лет 10 убить на понимание. что творишь.

А не верю. Контрольки для проверки звука любые годятся, не обязательно шоб валькирии летали. Налетаются, когда настройка сложится.
Я и ютубом не брезгаю, местами очень даже хорошие записи попадаются, несмотря на технические программные ограничения.

Эт точно. Говно всякое от переизлучения между диффузором и дудкой летит обратно, портит картину очень. Если нет цели пищалой добить, слушаем как есть. Но если надо ВЧ и средину достойные, то сдохни, но сделай все как надо, трехполоску с разделом на 2-3 килогерцах, а не на позорных дешманских 7 килах.
4а28 резал по всякому, в итоге без дудки - громкая, но в тоже время спокойная середина. С дудкой только для "матюкальника".

Если нет цели пищалой добить, слушаем как есть. Но если надо ВЧ и средину достойные, то сдохни, но сделай все как надо, трехполоску с разделом на 2-3 килогерцах, а не на позорных дешманских 7 килах.
второй вариант с отдельной ВЧ мне больше по душе, тем более ресурсов задействовано не мало при сведении.

бРАВО, бис! Найдите ролик , песня Уотерса из диска Amused to Dead , называется так же. Последний 14 й трек на диске. там музыканты в студии и две симпатичные девушки на бэквокале. чудно звучит, очень грамотная запись. Я ее применяю как проверочную, лишь бы у владельца системы ютуб работал. И мигом понятно, что мы слушаем, систему или позорный дешман.

На ютубике аудиодорожка того клипа всего лишь 129 kb/s. Если интересно, скармливаете торрент-клиенту файл из зипа и скачиваете целиком весь альбом в качестве 24/192. :)

Вложения

Найдите ролик , песня Уотерса из диска Amused to Dead , называется так же. Последний 14 й трек на диске. там музыканты в студии и две симпатичные девушки на бэквокале. чудно звучит, очень грамотная запись. Я ее применяю как проверочную, лишь бы у владельца системы ютуб работал. И мигом понятно, что мы слушаем, систему или позорный дешман.
На трубе и другие перепевы есть они все в черно-белом варианте, ролик Roger Waters -Two Suns in the Sunset тоже две девчурки на бек вокале обалдеть как подпели!
Скачал все ролики перепевок в ч/б формате начиная с приглашённым Jeff Beck'ом.

На трубе и другие перепевы есть они все в черно-белом варианте, ролик Roger Waters -Two Suns in the Sunset тоже две девчурки на бек вокале обалдеть как подпели!
Скачал все ролики перепевок в ч/б формате начиная с приглашённым Jeff Beck'ом.
Эти вещи прекрасно передают возможности системы в самом главном, ради чего , собственно, задумано.

Эти вещи прекрасно передают возможности системы в самом главном, ради чего , собственно, задумано.
на курином ламповом усе с поддержкой саба звучат эти 128kb/s вполне по взрослому, а ещё эти ролики записаны в .webM

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу