А вот, - посмеяться не хотите ли?!

Реакции
692
Баллы
59
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
1
шутки шутками но если взять жилу без покрытия и очень с душой т.с. подойти к окислению поверхности и после послушать такой "проводник" тогда быть может даже приживётся smile_10
облагородить богатый зеленый оттенок благородного окисла парафином и можно продавать !

богатый зеленый оттенок благородного окисла
Оксиды (окислы) меди бывают двух цветов: Cu₂O - красный и CuO - черный.
Зелёная плёнка, это не окислы, а карбонат.

Оксиды (окислы) меди бывают двух цветов: Cu₂O - красный и CuO - черный.
Зелёная плёнка, это не окислы, а карбонат.
Гидроксокарбонат, если быть точным.
Медь вода и углекислый газ.

Из детской книжки про электричество узнал, что Иосиф Генри, чтобы заизолировать проводники в опытах с катушками индуктивности, разорвал на полоски шёлковую юбку своей жены.

Вот из каких проводов надо делать настоящие соединительные кабели!

Не, щас никаких шОлковых юбок.
Тока трусы.
Из синтетичнОго шОлку.
Плавить и обмазывать зачищенную медную проволоку.
ТрусОвая обмАзка придаст звуПку незабвенную привлекательноЗть.

Мопед не мой, я только разместил объяву

Это моё знание (о судьбе юбки жены Иосифа) почерпнуто (кажется) отсюда, - "Физика для любознательных" Эрика Роджерса.

PS
Кстати, на том сайте продают провода из катушек зажигания довоенных американских и пролежавших много лет в болоте немецких мотоциклов.
"Звук" должен быть, судя по всему, - искрящийся. Но, подозреваю, некое квакание может-таки прослушиваться...

Последнее редактирование:
Американские провода с Harley Davidson'ов 1936 года, - у них какой будет звук?

Увлеченные друзья Дэвидсоны и Харлей, которым, к слову, в то время было немногим более двадцати, собирали все механизмы вручную, используя для этого любые подручные средства. Например, карбюратор сделали из старой консервной банки, а бензин для испытаний покупали пинтами в соседней аптеке.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу