Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Аккорд-201-стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 364655, member: 532"] П210 вообще привёл с насмешкой - ведь ставили их в УНЧ от безысходности, как и П4Б как и ГТ403 - вольным воля, я не хочу наступать на грабли. Два сапога - пара, и оба на одну ногу. Увольте сравнивать разные сорта непригодных для звука и сделанных для стабилизаторов транзисторов. Оставьте меня в мечтах что ГТ806 - лучше и по всем статьям. Не собираюсь я их выбрасывать (ещё не получил) чтобы с упоением ставить ГТ403. Ещё раз. Вы не хуже меня это знаете. В СССР в ширпотреб ставили не то что хотели разработчики, а то что выделяли сверху по фондам. Я помню как будучи лаборантом в НИИ листал журналы разрешенных и запрещённых в применении деталей. Запомнил нелепость для меня: неудобные и большие К50-3 можно, а на маленькие К50-6 - запрет. Если не ошибаюсь то даже с буквой К нельзя, но можно с цифрами 1 и 3 и даже светодиоды АЛ102 нельзя, 3Л102 - можно. Они для стабилизаторов, поэтому "дубовые", П4Б - тоже. Можно ссылочку или хотя бы название темы? Параллельных Вселенных много. Увы. Убиваете мои прожекты. Позор. А люди ставят и слушают "божественных хер-маниевый звук". Вы начинаете меня убеждать и сбивать с курса. Как пить дать П210 в новой шкуре. Жаль что нет ГТ806, скорее всего они кроют всё это стадо, как бык - овец. Это даёт надежду. И удивляет про ля-ля. Где я писал что они худшие? Но что разогреваются на верхних звуковых частотах - это факт. Разогрев - предвестник кирдыка. Таки неудобные - прецизионное сверление. А прижать как? А кто писал про МП38? Расчет на ГТ402-404. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Анекдоты
От: decoder
35 мин. назад
Беседка
К
Схемотехника усилителей 2021
От: Корвет 200УМ-088С