Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Akords-Stereo RRR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 62340, member: 1255"] Совершенно верно,проблемы с корпусами у меня нет.А вот фрезер куплю,тогда вообще песня будет. На самом деле у меня 2 друга мастера мебельщики.Хоть из фанеры,хоть из красного дерева можно сделать,причём любых форм и конфигураций почти.Всё упрётся в финансы только) Модели и расчёты корпуса под распил я сам могу сделать. В Маранце так и есть,он полностью отключаемый.Так же как и выборы входов,аналог-цифра(щёлкает реле,аналог только через усь,цифра только через ЦАП на паре TDA1541 S1),и цифра между собой тоже развязана оптика-коаксиал.Уже переключателем выбора входа сзади отдельным. Неа,-0-1-0-1 всегда одинаковы,если выход через цифру,и обрабатывать сигнал уже будет выбранный Вами (по звуковым предпочтениям) ЦАП ,а через внутренний ЦАП*аналоговый выход) будет различаться,так как будет идти не напрямую поток цифр,а уже с обработкой.Поэтому у меня усилитель с качественным ЦАП на борту,и я могу слушать на выбор,аналог с Сони,цифру с Пионера или даже ЦАП-аналог с Пионера.Поэтому на входе с СД и позолоченные RCA а на цифре это не надо вообще.А если взять выход оптики к примеру с двух разных плееров,один и тот же диск и запустить через один и тот же цап,звук должен быть одинаковый. Вы же пользуетесь интернетом ,а он сейчас в основном через оптоволокно идёт,циферки или идут или не идут) У Вас же цвет на мониторе не меняется от разных шнуров или если другой модем поставить?Всё должно быть одинаковое ,по стандартам. Так же и флак отличается от WAV в большинстве случаев...*есть тонкости и доказательства,сейчас некогда) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Линейность, RTFM техномагии
От: СМЕРШ
2 мин. назад
Транзисторные
R
Akords-Stereo RRR
От: RoNEDmaN 161