AliExpress ✈

Вчера вот такое чудо приехало ко мне...
Это какой-то... позор (с)
Приветы!
От такие, чы похожие, таки есть, 3", две пары с впуклым и выпуклым дифом. Ждут своей нелёгкой участи под ПИ. Где-то о них упоминал.
Приехали целёхонькие в индивидуальных карабоньках (продаван Besti, с ним норм).
На ух нема отторжения. По "ипидасным" кривулькам две пары 1:1 с Fs около <90Гц, Qts 0,75-0.77, Vas литруха ровно, а-чы-хы-кривульки идентичны у всех четырёх, и на удивление ровные до 2-3кГц (чуйка, правда, низкая, в р-не 81, но то фиг*ня, D-волюмэ есть). Тому и дёрнулся за ОТО – можэ коитус первым порядком с килогерца будет.

Последнее редактирование:
Приехали целёхонькие в индивидуальных карабоньках (продаван Besti, с ним норм).
Этот продаван мне уже 12 день посылку не отправляет. То есть отправил а она к нему вернулась, теперь каждый день завтраками кормит.Думаю что в первый раз отправил один вместо пары и транспортная вернула по весу.
Заказал у него такие, заранее знаю что должны быть достойные:

Тому и дёрнулся за ОТО – можэ коитус с килогерца будет.
Я их много раз пролистывал, но не решался взять, не вселяют в меня доверие. Ждем от тебя отзыва как приедут.

Ждем от тебя отзыва как приедут
Ага.
Ещё парочка ползёт ТАКА. Будем посмотреть намерЯть.

*) ?%;№ (тут много мата), и куда девать нарукоблуженные кАлонки??? Пора у ДыРки уроки брать по впариванию г*на DIY-АС ;)

Нашел вот такие купольники
пишут что катушка 32мм
на керне медь по фото.
Думаю стоит ли связываться
И вот такие обратили внимание на себя

*) ?%;№ (тут много мата), и куда девать нарукоблуженные кАлонки??? Пора у ДыРки уроки брать по впариванию г*на DIY-АС
Это самый главный вопрос ))
Но с другой стороны удовольствие от процесса ничем не перекроешь.

Думаю стоит ли связываться
Поглядывал на них. С виду достойные.
*) У мну многие запросы по вч закрывают Vigoole и наши иль мадярские BMW-6513. А на "дешман" – MLʼки или Sonavox в рупорках.
И вот такие обратили внимание на себя
Такие мне вновинку. ХЗ...

Но с другой стороны удовольствие от процесса ничем не перекроешь.
Дык, заради него-ж. Не бухать же... ;)

Дык, заради него-ж. Не бухать же...
Точно, не выдержал и заказал сейчас и те и другие. Скидку подсунули в 300грн на общий заказ.
Давно я не применял шелковые, поэтому будет что вспомнить.

...посоветовать бюджетный конструктор зарядки с али? Главное, чтоб пожар не устроить. Имею фонокорректор, который питался от NiCd общим напряжением 24в, в выключенном состоянии корректора они подзаряжались от сети. Ко мне он уже попал с потекшими сдохшими, хочу поставить 7 шт 18650 и восстановить
Обратите внимание на ОТАКОЕ
Знімок екрана 2026-04-02 о 15.44.39.png

Двунаправленный универсал (типа "банк силы"), 2S-6S, по напругам на одну батарейку 3.65-4.4В DIPʼом. 65/100/140Вт через перемычку (поговаривают, что выше 60Вт нужен вентил.) Пока сказать ничего не, бо только едет.
ИМХО, дороговато для батарейного питания одного конкретного девайса, бо почти десятка за это, + BMSʼка с эквалайзером, или ещё лучшее активный L-балансир. Набегает зелени... Ну, к тому-же и зарядник с соответствующим PD/QC и адекватным Type-C шнурком.

*) Всё-таки, в кач-ве зарядника SK60X/SK120X (с заменой голимых кондёров на полимеры), + соответствующий ИБП на 24 или 36В +like

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу