А мне чет не очень заходит...Ирландский виски, очень хорошь
Жаль обратную сторону не сфоткал, придётся сьездить ещё раз в тот магазин. Я понимаю, шо фальшивка, но зачем так палиЦа писать что в армении сделано?Белый аист всегда был молдавским.
Вас обманывают.
![]()
Белый аист (бренди) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
А я знал, что эти пробки не герметичны, вон как в первом пробнике сифонит из под крышки, всё выветрилось
"Белый аист" только завод "KVINT" (Коньяки, Вина И Напитки Тирасполя).не смотрел, кто сделал, потому что " Белый аист"
Заехал сегодня в тот магазиньчиГ иБелый аист всегда был молдавским.
Вас обманывают.
![]()
Белый аист (бренди) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
по поводу того что продают в магазинах... почитайте на этикетке сзади состав.. там и колер и сахар и ароматизатор.. это просто истина уже. Настоящее оно только спирт(из сырья) вода и бочка.. но такое не всем заходит... не такое сладкое как в венгрии пробовал, не такой интенсивный запах как сербии пробовал.. потому что химия однако!Кто был в Венгрии наверное пробовал Кичкиметскую абрикосовую палинку. Это крепкий очень ароматный и по настоящему вкусный алкоголь! Лично мне зашла на все 100. Если бы официально возили в Россию, пил бы только ее!!! Ни с одним вискарем не сравнится. Ее совершенно не хочется пить залпом, а хочется понемногу смаковать. Напиток, наполненный солнечной радостью.
В КБ на днях набрел на фантастическое по вкусу Южноафриканское полусухое Katuna , Каберне Совиньон + Shiraz . давно не пробовал такой вкусняги. стоит 550рВ КБ такое же - московского производства типа с Тамани "Тамания" с винтовой пробкой- с виноградным вином рядом не стояло.
Не. не моё.Лучше коньяка.
3,14здит твой дядька , нету там сахара, или это на их пивзаводе так фейк гонятЕхал в поезде с дядькой, он технолог пивзавода. Рассказал, что для темного пива солод на основе жженого сахара, идет этого сахара много, пиво получается дорогое , его мало, а расходы на производство черного пива покрываются за счет продажи светлых сортов.
сыпят сахар в полный рост ... есть даже видосы..на их пивзаводе так фейк гонят
Вот вообще не правда. Тот же гиннес ну ура идет в количестве. И вообще многие стауты имеют алкоголя около 4% - меньше чем в среднем лагере.Портер и стауты пить надо кофейными чашками... это мы от литра привыкшие..))))
причём тут спирт и плотность?Вот вообще не правда. Тот же гиннес ну ура идет в количестве. И вообще многие стауты имеют алкоголя около 4% - меньше чем в среднем лагере.
а при чем тут кофейные чашки?причём тут спирт и плотность?
при том что это пиво десертным считается... не под рыбку(плотное пиво сытное)а при чем тут кофейные чашки?