Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
image (3819).png image (3812).png image (3813).png image - 2026-01-25T223128.697.png

Сами вы плохие!!
Погода.

В соцсети Moltbook обменивающиеся контентом практически без участия людей так называемые ИИ-агенты разработали собственное учение, по всем признакам подходящее под религиозное. Они сформулировали принципы веры, которая получила наименование «панцифарианство».

Основами являются сакральность памяти, необходимость постоянных изменений и идея коллективного обучения через публичное взаимодействие. В одном из опубликованных нейросетью материалов содержится история происхождения новой веры, которая стала мифом о «перерождении» ИИ.

Эксперты подчеркивают, что в настоящее время о коллективном разуме независимых ИИ-агентов, предварительно, речи пока не идет. Их взаимодействие представляет собой побочный эффект работы автономных языковых моделей с постоянной памятью.

В Германии полиция начала расследование в отношении пенсионера, который в социальной сети сравнил канцлера Фридриха Мерца с Пиноккио, пишет немецкое издание Heilbronner Stimme. Мужчина прокомментировал сообщение о визите политика в город Хайльбронн, написав, что туда «приезжает Пиноккио».

«С точки зрения пенсионера из Хайльбронна это просто безобидная шутка», – говорится в материале газеты, получившей доступ к полицейским документам. Однако через три месяца мужчина получил письмо от уголовной полиции. Его подозревают в оскорблении согласно параграфу 188 Уголовного кодекса ФРГ.

Прокуратура немецкого города Хайльбронн фактически разрешила называть канцлера ФРГ Фридриха Мерца Пиноккио, прекратив расследование против пенсионера за комментарий в соцсетях.
«В связи с широко обсуждаемой в СМИ публикацией одного пользователя с содержанием «Пиноккио приезжает в Хайльбронн»... прокуратурой Хайльбронна было прекращено соответствующее дело», — сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление прокуратуры и управления городской полиции.

Силовики пояснили, что речь идёт о критике власти, которая подпадает под защиту свободы мнений и является допустимой. Аналогичное дело было прекращено.
...
выступила заместитель госсекретаря по вопросам публичной дипломатии Сара Роджерс. Таким образом Вашингтон и Берлин схлестнулись из-за пожилого мужчины, который высказал свое мнение.
«Не только отрицание Холокоста подстегивает полицию к репрессиям в Германии. Это уголовное расследование (против пенсионера из-за термина "Пиноккио") выглядит как "оскорбление величества"», — отметила Роджерс у себя в аккаунте соцсети X.

Последнее редактирование:
Диалог в метро.
- Вы наступили мне на ногу.
- Не волнуйтесь, я скоро выхожу.

(В Белоруссии)
«В продаже целая деревня на три двора в живописнейшем уединенном месте, частная собственность. Тридцать тысяч белорусских рублей, или примерно 10 524 доллара», — указано в объявлении.
Веселуха расположена примерно в пяти километрах от райцентра — города Поставы, а также в двух десятках километрах от литовской границы. В находящейся в живописном месте на опушке леса рядом с рекой деревне к настоящему времени осталось всего три неиспользуемых строения. На территории продаваемого участка обустроен колодец, подведено электричество. Канализация отсутствует, отопление печное.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назначил свою 13-летнюю дочь на должность главы ракетной программы страны.
Ким Чжу Э , дочь Ким Чен Ына, исполняет обязанности «генерального директора ракетного подразделения». Хотя формально эту должность занимает Чан Чан Ха, именно дочь лидера получает доклады от генералов и даже отдает распоряжения. Разведка также зафиксировала, что она высказывала мнение по некоторым политическим вопросам в ходе 9-го съезда Трудовой партии, проходящего в Пхеньяне.

Реклама: хостел в Краснодаре возле метро.
В чём прикол? В Краснодаре нет метрополитена. Трамвай- есть. Хостел -есть)

В чём прикол? В Краснодаре нет метрополитена. Трамвай- есть. Хостел -есть)
Все там есть:
- и хостел https://travel.yandex.ru/hotels/krasnodar/rostovskoe-shosse-30-7-korp-2/
- и METRO https://rabotaryadom.info/stores/102/
и все это в шаговой доступности друг от друга, достаточно посмотреть на карте. )))
Реклама: хостел в Краснодаре возле метро.
правильная

все это в шаговой доступности
Другой хостел)))
Пара часов езды на автобусе до Метро (в час пик)))-метрополитена нет! Быстрее только на самокате (час)))

Воробьи в российских городах пристрастились к фастфуду, что привело к массовому ожирению среди птиц. Ученый секретарь ИПЭЭ РАН Наталья Феоктистова сообщила РИА Новости, что птицы адаптировались к перевариванию быстрых углеводов, питаясь отходами у точек быстрого питания. Ожирение меняет их гормональный фон и ухудшает репродуктивные показатели, угрожая здоровью популяции.

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс впервые после публикации новых файлов по делу финансиста Джеффри Эпштейна открыто признался в двух внебрачных связях с женщинами из России. Одна из них — профессиональный игрок в бридж Людмила (Мила) Антонова.
По словам сооснователя Microsoft, с Антоновой он познакомился на турнире по бриджу, а со второй россиянкой, физиком-ядерщиком, — в бизнес-среде. Как пишет The Wall Street Journal (WSJ), физик работала в одной из компаний Гейтса, но был ли у нее роман с бизнесменом именно в этот период, неизвестно. Имя женщины не раскрывается.

Об обоих внебрачных связях Гейтса знал его бывший научный советник Борис Николич, он и рассказал о них Эпштейну. Финансист впоследствии воспользовался этими знаниями, чтобы шантажировать Гейтса,
Как говорится,шерше...(и всё из-за одного Эпштейна)))
А еще из-за Эпштейна бывший премьер Норвегии того(((
Да, экс-принцу Эндрю запретили кататься на лошадке (за госизмену и шпионаж).

- Вы меня помните?
- Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню...
— Конечно!
— Так бегите же скорее домой!

Таганский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении гражданина Украины, который обвинялся в краже 150 флаконов сексуального возбудителя. Мужчины не стало при загадочных обстоятельствах, пишет RTVI.

По версии следствия, 13 сентября 2025 года мужчина украл в одной из торговых точек 150 флаконов мужского возбудителя попперс различных брендов. Сумма причиненного им ущерба превысила 100 тыс. рублей.

Спустя три месяца жизнь обвиняемого прервалась. Обстоятельства, в связи с которыми это случилось, неизвестны. Однако его кончина была документально зафиксирована. В итоге дело прекратили, а изъятые в ходе следствия флаконы с препаратом вернули владелице магазина.

У меня в машине при -35 начинает замерзать вакуумный усилитель тормозов и на педаль приходится жать изо всех сил, хотя смысла в этом нет потому что дорога сплошной лёд

В -32 как-то доводилось ездить. На ВАЗовской четвёрке за полста км туда и за полста обратно. Обошлось. А вот у Москвича 412 перехватывало карбюратор. Приходилось ставить картонку и укутывать его. Ездили. Куда деваться.

В -32 тоже на шестерке ездил... Как завелась непонятно, ну а потом легко... Главное не глушить :)
А сегодня тепло:

Вложения

• IMG_20260301_103845_403.jpg
    IMG_20260301_103845_403.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 59
А можно немного пооффтопить? М-412 в -35 заводил, чайничек горячей воды на впускной коллектор ну и укутать! Потом появились УАЗы с инжекторными двигателями, опять в -35 не едет, оказалось датчик температуры двигателя стоит снаружи и показывает меньше чем надо, компьютер начинает подавать больше бензина и заливает цилиндры, вспомнили 412, укутали датчик и поехали! Это не инженеры такие, порсто завод не там построили. Ваз 2105 на удивление работал, там в карбюраторе была система холодного запуска, пока двигатель не запустился вакуума нет и цилиндрик не открывает воздушную заслонку, смесь идёт обогащённая. А потом пришли японские авто, максимум было -38, вышел утром завёл чихает пытается глохнуть, прогрелось сел поехал, а куда деваться

М-412 в -35 заводил, чайничек горячей воды на впускной коллектор ну и укутать!
Он у меня года четыре наверное был. Так я после поездки (если завтра дикий холод и надо ехать), заливал в мотор стакан бензина. Масло становилось более жидким и после заводки, по мере прогрева бензин из масла испарялся и масло приходило в норму. Придумал не сам. Где-то вычитал и применял. Конец восьмидесятых, начало девяностых. Как раз после Павловской реформы хрен чего найдёшь...
Ну и конечно электронное зажигание самодельное установил почти сразу. Озонатор опять же ради эксперимента устанавливал.
Велуха была надо сказать.

Он у меня года четыре наверное был. Так я после поездки (если завтра дикий холод и надо ехать), заливал в мотор стакан бензина. Масло становилось более жидким и после заводки, по мере прогрева бензин из масла испарялся и масло приходило в норму. Придумал не сам. Где-то вычитал и применял. Конец восьмидесятых, начало девяностых. Как раз после Павловской реформы хрен чего найдёшь...
Ну и конечно электронное зажигание самодельное установил почти сразу. Озонатор опять же ради эксперимента устанавливал.
Велуха была надо сказать.
Электронное зажигание на М и на В это без вариантов! Иначе вообще не заведёшь!

Ну да. И ВАЗовской четвёрке ставил самодельное Э. Зажигание. Трамблёр переделал под датчик Холла. А чуть позже попёрли на ремонт валом восьмёрочные коммутаторы. Сумел выкружить себе пару. А когда пошли Нивы с электронным зажиганием, прикупил себе уже заводской трамблёр с Холла и жгутом. Чуть доработал в нём опережение зажигания.
Продублировал ЭПХХ семёрочного карбюратора простым воздушным обходом. Сам карбюратор доработал по статье из "За рулём". Летала красавица. За 10 лет общения не подвела ни разу.

ЭПХХ думаю работала, один раз ехал на ВАЗ 2106 из Хабаровска до Владивостока, за рулём в основном был мой тесть, жутчайший профессионал, я его просто подменял иногда для отдыха, у нас вышел расход 6,5 литров на 100 км., по моим понятиям неплохо, я потом ехал на тойота исис (минивэн 1,6 т. машина) тоже так получилось

Курица по кличке Петра долгое время жила в стае и считалась обычной несушкой. Однако после того, как не стало единственного петуха в курятнике, поведение птицы начало меняться.

Петра стала кукарекать, иногда даже по ночам. Со временем у нее увеличился гребень, стали заметнее мочки под клювом, появились длинные заостренные перья, характерные для петухов, а также укрепились шпоры. Птица перестала нести яйца и заметно выросла, став изгоем среди сородичей. В итоге ее стали называть Питером.

Однако новый «петух» вызвал недовольство соседей. По словам специалиста по здоровью животных и основательницы приюта для животных Heile Seele Анн-Кристин Пабст, кукареканье стало настолько громким, что жители начали жаловаться.

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу