Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на работе одного сотрудника Буратино звали, потому как туповатый был, "деревянный до самой ж..." 😀... сравнил канцлера Фридриха Мерца с Пиноккио...
Все там есть:В чём прикол? В Краснодаре нет метрополитена. Трамвай- есть. Хостел -есть)
правильнаяРеклама: хостел в Краснодаре возле метро.
Другой хостел)))все это в шаговой доступности
Он у меня года четыре наверное был. Так я после поездки (если завтра дикий холод и надо ехать), заливал в мотор стакан бензина. Масло становилось более жидким и после заводки, по мере прогрева бензин из масла испарялся и масло приходило в норму. Придумал не сам. Где-то вычитал и применял. Конец восьмидесятых, начало девяностых. Как раз после Павловской реформы хрен чего найдёшь...М-412 в -35 заводил, чайничек горячей воды на впускной коллектор ну и укутать!
Электронное зажигание на М и на В это без вариантов! Иначе вообще не заведёшь!Он у меня года четыре наверное был. Так я после поездки (если завтра дикий холод и надо ехать), заливал в мотор стакан бензина. Масло становилось более жидким и после заводки, по мере прогрева бензин из масла испарялся и масло приходило в норму. Придумал не сам. Где-то вычитал и применял. Конец восьмидесятых, начало девяностых. Как раз после Павловской реформы хрен чего найдёшь...
Ну и конечно электронное зажигание самодельное установил почти сразу. Озонатор опять же ради эксперимента устанавливал.
Велуха была надо сказать.