Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.
Крысу длиной 22 дюйма (55,88 см) поймали в доме в районе Редкар и Кливленд на севере Англии. Её считают самой крупной в Великобритании.
Об этом пишет газета The Telegraph.
Отмечается, что в появлении грызуна консерваторы обвинили управляемый лейбористами совет, так как он больше не борется с нашествием крыс. РИА Новости. Менее трети британцев с оптимизмом оценивают свои шансы в поединке один на один с крысой огромных размеров, о поимке которой на севере страны ранее сообщалось, следует из результатов исследования, проведенного компанией YouGov.
Участникам социологического исследования задавали вопрос: если бы вы были безоружны, как вы думаете, смогли бы вы победить крысу размером с кошку? Согласно итогам исследования, только 30% ответили утвердительно, 38% - отрицательно, и еще 32% не смогли оценить свои шансы.
Исследование проводилось во вторник среди 4924 совершеннолетних британцев.
В детстве начитался Ферсмана, про занимательную геологию . Сделал себе лоток для промывки золота, ходил по ручьям... Мыл... А потом натолкнулся на россыпи золотого песка. Набрал в мешочек холщовый (Джека Лондона тоже ж читал..). Понес к геологам, их лагерь постоянно у нас стоял. Они посмотрели на мое золото, взяли горсть и бросили в ближайшую лужу. А "золото" плавает. Объяснили мне, что это "кошачье золото", какой то вид слюды, сейчас уж названия не помню. Года два назад ездил по детским местам... Прииск там... Платину добывают.