Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
Самый дорогой мех - мех мандатры. В молодости погладил, сорок лет платишь.
Чем взрослее особь, тем больше жрет приманки.
В неволе аппетит не ограничен. Ест всё.
Очень любит цветные металлы, твердые камешки и стройматериалы.
С определенного возраста сама ставит капканы, в основном на лосей.

Последнее редактирование:
image (3277).png

image (3279).png

Моня, я вам нравлюсь?
Таки очень, Розочка!
Так не молчите. Я вместо вас, уговаривать себя не буду.

Моня, посоветуйте.
Конфетно-букетный период с женщинами обязателен?
Нет.
Удобнее, сразу начинать с ликеро-водочного и крайне остерегаться букетов.

Сели с семьей в машину. Ребенок спрашивает, почему мы не едем, говорим, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: "Жопами, что ли?!"

20717821.jpg

20717806.jpg

Да, прогресс он такой...Я сегодня умную колонку на другой аккаунт привязывал. Алиса у меня управляет роботом-пылесосом, коего я назвал Федором. Ну и проверяю:Алиса отправь Федора на кухню. Видимо слетела привязка к пылесосу, и Алиса-колонка голосом: -Федор, иди на кухню!
И сегодня же: перенастроил умную розетку, которая включает подсветку на кухне. На слова : "Включи розетку", включает, а "включи свет" перестала реагировать. Говорю: Алиса как вместо розетки включить свет?". Она в ответ перечисляет последовательность действий..я, в сердцах: "розетка и свет это одно и то же!". ..Алиса мне назидательно: "Нет, розетка и свет, это не одно и тоже. Розетка - это..." Ну и дальше лекция чем это все отличается.

Да, прогресс он такой...Я сегодня умную колонку на другой аккаунт привязывал. Алиса у меня управляет роботом-пылесосом, коего я назвал Федором. Ну и проверяю:Алиса отправь Федора на кухню. Видимо слетела привязка к пылесосу, и Алиса-колонка голосом: -Федор, иди на кухню!
И сегодня же: перенастроил умную розетку, которая включает подсветку на кухне. На слова : "Включи розетку", включает, а "включи свет" перестала реагировать. Говорю: Алиса как вместо розетки включить свет?". Она в ответ перечисляет последовательность действий..я, в сердцах: "розетка и свет это одно и то же!". ..Алиса мне назидательно: "Нет, розетка и свет, это не одно и тоже. Розетка - это..." Ну и дальше лекция чем это все отличается.
Бюрократы пролезли уже в ИИ.
Внучка гостила, Алисой звать. И что-то сотворила , за что ей прилетело от бабушки: Алиса, ну нельзя же быть такой глупой! Отозвался телефон голосом Алисы: - Робота обидеть может каждый !

Бюрократы пролезли уже в ИИ.
Внучка гостила, Алисой звать. И что-то сотворила , за что ей прилетело от бабушки: Алиса, ну нельзя же быть такой глупой! Отозвался телефон голосом Алисы: - Робота обидеть может каждый !
Жена (учитель математики): -Алиса, сколько будет дважды два.
В ответ: - Ну вам ли не знать...

Вибродинамик Антисосед с Bluetooth - это портативная акустика, которая поможет вам справиться с шумными соседями. Вибродинамик передает звук через бетонные перекрытия и перегородки толщиной до 30 см, при этом в вашем помещении остается тихо. Уровень шума составляет до 95 дб, что не будет беспокоить вас, при этом вы будете слышать только тихое звучание. Комплект поставки включает вибродинамик 25W 4Om 2 шт., усилитель 50W, блок питания 12V 1,5А, провода длиной 3 м 2 комплекта и мяч-амортизатор динамика 2 шт.. Принцип работы вибродинамика прост: необходимо включить блок питания в розетку, прижать динамик к потолку, полу или стене. Сложность заключается в том, как приспособить его к той или иной поверхности. Корпус вибродинамика изготовлен из высокопрочного сплава, что делает его устойчивым к нагрузкам. Усилитель звука поддерживает подключение до 2-х динамиков и имеет входы: USB, AUX, BLUETOOTH и наушники. Вибродинамик Антисосед с Bluetooth - это эффективное решение для борьбы с шумными соседями, которое позволит вам наслаждаться тишиной и спокойствием в своем жилище.

Только там почему то не написано, как отбиваться от "благодарных" соседей. smile_1

Давно, в пиёнэрческие времена, в журнале ЮТ был фантастический рассказ об изобретении АНТИШУМА - принцип: микрофон + УС в противофазе + динамик.

Тоесть звуковая волна, к примеру в фазе сжатия воздуха накладывалась на антиволну с разряжением.

В принципе на какой то дистанции, в каком то определённом месте эти прямая и "переиначенная" волны звука теоретически могут взаимокомпенсироваться.
Ну и, теоретически, в определённом месте пространства, возникнет волна двойной амплитуды (на радость соседям - их же самый шум) 🙂

Да это понятно, но в них уровень - "микро", тоесть очень локальный, окологаджетный, а в рассказе - МАКРО, тоесть там был замах аж на концертный зал...
На то она и фантастика.

А вот с целью антисоседей думаю можно подумать 🙂 🙂 🙂

Хотя у меня более реальным думается какой нибудь ультразвуковой принцип - как от бешенных собак 🙂
Ну или в крайнем случае имитатор трения пенопласта по стеклу.

Это не в бетоне дома, а по воздуху, на даче, от любителей попраздновать ночью.

Ага, молодка, под 40 годикоф, "я же ыжчо молодая"...
И стадо "кавалеров" рядом...

Она в смарте ковыряется, а дитё года 4-5 ей: "мам, а мам..."
Она -> Иди'нахуй, поиграй...

Тоесть ОНА ЗНАЮЩАЯ - КУДА надо идти и ЧТО там делать
🙂

http://www.news.cn/20260101/aefe2a29d7d940fc92ce381f23c20ee1/c.html
新华通讯社主办
Ведущий — информационное агентство Синьхуа
1769580635335.png

  总台央视记者 崔霞:2026年中国航天可以说是"日程排满",我现在就在酒泉卫星发射中心,身后是目前我国唯一的载人航天发射塔架。
Репортёр CCTV Цуй Ся: В 2026 году аэрокосмическая отрасль Китая может быть «полна графиков», сейчас я на Космическом центре запуска спутников Цзюцюань, а позади меня — единственная в нашей стране пилотируемая космическая стартовая башня...

Я очень добрый человек. Во мне очень много светлого! Нефильтрованного.

_monah

Вложения

• 3a4df6708260231613bc6168d5eb375d.jpeg
    3a4df6708260231613bc6168d5eb375d.jpeg
    32.5 KB · Просмотры: 0
Я не знаю хто це зробив, але вийшло автентичненько)))

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу