Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
image (4591).png

image (4590).png

Прошла зима, настало лето...https://poezia.ru/works/79957
"Погода наладилась. Уже как минимум один положительный эффект от форума "Единой России" есть", - пошутил Медведев во время выступления на форуме.
Он отметил, что до начала форума в четверг "было все так себе", а уже в пятницу началась прекрасная весенняя погода.

Приходит электрик в бар.
Бармен спрашивает Что будете?
Электрик 10 кОм пива, пожалуйста.
Бармен наливает и говорит С вас 470 Ом.
Электрик Да ладно, я же постоянный клиент!
Бармен:— Извини, брат, но у нас тут закон Ома — сколько взял, столько и плати.

И швец, и жнец...
Госсекретарь президента США Марко Рубио выступил в роли диджея на свадьбе в ночном клубе в Майами. Об этом сообщило The New York Post (NYP) со ссылкой на заместителя главы администрации Белого дома Дэна Скавино.
Secretary of State Marco Rubio has a new job to add to his long resume of Trump administration responsibilities: wedding DJ.
2090265209_0:252:813:709_768x0_80_0_0_061233a7fa49be0dc2cb25ea4cfbb11f.jpg.webp

Последнее редактирование:
Любитель радио и его жена поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж
просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда-сюда крутит. Тут жена
просыпается и говорит:
- Ты что это делаешь?
Муж отвечает:
- Да настраиваюсь на волну 100,1 FM.
Жена:
- Ты хоть антенну сначала вставил бы, что ли!

Вложения

• photo_2026-05-07_08-47-05.jpg
    photo_2026-05-07_08-47-05.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 25
Подумал Штирлиц, и уронил ёлку.

Затем одел праздничную тельняшку и закурил припрятаный беломор....

Дочитываю Ю.Семенова цикл про Щтирлица. Семнадцать мгновений самый лучший роман. В "Отчаяние" вернулся в СССР, где ему выбили зубы, переломали ноги, а жену с сыном расстреляли. Сидел до смерти Сталина.

"Це був не просто стьоб": в Аугсбурзі учасники "безсмертного полку" ходили із портретами Бандери, Хвильового і Малюка

Українці провели "спецоперацію" на влаштованій росіянами у німецькому Аугсбурзі пропагандистській акції "безсмертний полк". Завдяки винахідливості трьох наших співвітчизників росіяни-любителі срср, росії та путіна, пройшли через усе місто з портретами провідника ОУН Степана Бандери, українського письменника Миколи Хвильового та ексголови Служби безпеки України Василя Малюка.

Відомих українців виконавці "операції" наділили іншими іменами і радянськими "регаліями" – і цього виявилося досить, щоб довести: і Друга світова, і її учасники є для росіян не більше ніж декорацією для вигаданої російської "величі". Подробиці розповіла журналістка з Харкова Юлія Тарасова.
1000004554.jpg

(С)Римма Філіпенко

Че там с мозгами делается на окраине..
Еще и постят фотки, и одобряют их..потомки эсэсовцев?
ЗЫ Дебилы бл.. (с)

Не, ну мой дед не любил коммунистов, но чтобы прям эсэсовец... На стенке в рамочке висели две грамоты, одна с факсимиле сталина, другая - жукова. И свято верил, что они их лично подписывали.

Молодой конденсатор без вредных утечек ищет привлекательную катушку индуктивности для создания совместного колебательного контура. Низкие частоты не предлагать.

Не, ну мой дед не любил коммунистов, но чтобы прям эсэсовец... На стенке в рамочке висели две грамоты, одна с факсимиле сталина, другая - жукова. И свято верил, что они их лично подписывали.
У меня кроме брезгливости фото, где обделенные мозгами гордятся своей "хитростью" , не вызывает. По мне так и террористические акции "паутина" и "мост" ничего кроме брезгливости не вызывают (по подлости конечно "пять" баллов... ни в чем не повинных водителей втемную использовать... японские камикадзе вызывают уважение... А крысы, что исподтишка .. Фу... Мерзость...). Сравните с "Трубой". Парни добровольно жертвовали собой. Вот это воины, а не крысы.

По мне так и террористические акции "паутина" и "мост" ничего кроме брезгливости не вызывают..
А трупы гражданских лиц соседнего государства, которых вы "освободили" от "эсесовцев", брезгливости не вызывают?

Насчёт коммунистов и бАльшевикоф.

Коммунисты бывали разные.
Вредные, безвредные и забавные.

А вот бАльшаки....
Моего ПРАдеда в последнем бою на Кавказе в октябре 1920го убили.
Старенький он был, под 60 годиков что то. Да и воевал уже несколько лет - устал...
Моего деда убили в НКВД летом 1945го.
Тоже уже старенький был, возраст к 60 и годам шёл...

Короче я бАльшаков НЕуважаю.

Статистика форума

Темы
3,329
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу