Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка навеяла: я видел в продаже плодово-выгодное вино с эпичным названием «Чары любви».

"Огни Донбасса" блд...Аромат степи Абрикосовый аромат. Реальные названия бормотухи из 80-х.
Адская бормотуха. "Пепенка" и "Плодово-ягодное", "Золотая осень"
делали в двух км от моего дома, с 1990г там новые микрорайоны, так и зовутся - Сады-1, Сады-2...вроде ГАЛОША всю жисть была бензином ...и послевоспоминаниями - "галоша"!!!
Дело в том, что "Бодрящее", "Искушение" и пр. - современные реалии.Реальные названия бормотухи из 80-х.
Ну, насколько мне ведомо, всё элитное спиртное - именно дистиллят и никак иначе, т.е. - классика производства спиртного из натуральных ингредиентов: зерно, фрукты и пр., а вот ректификат, не говоря уже о воспетых глубокоуважаемым Владимиром Семёновичем - опилках и последствиях употребления спиртного, произведённого на их основе, можно изготовить, условно говоря, даже из телогрейки, хорошенько вымоченной в яме деревенского сортира.Спирт - самая полезная отрава, поскольку содержит чистейший ректифицированный Цэ-два-Аш пять-Оаш
Вы, сударь, правы только отчасти. Элитные напитки как раз и делают из ректификата и продовольственной пшеницы. Из Вл.Семён. опилок - это поэтическая метафора, поскольку будет дорого и очень невкусно. Спирт "Альфа" делается в виноградных республиках, но, не из винограда, как вы подумали, а из лёгкой бакинской нефти. Себестоимость - копейка. Учебник органической химии почитайте. А на вкус - почти не отличима от пшеничной уже после второй рюмки. Исходное сырьё - нефть или пшеница, определяется только сугубо детальным химическим анализом. Технологии-то уже космические давно.Ну, насколько мне ведомо, всё элитное спиртное - именно дистиллят и никак иначе, т.е. - классика производства спиртного из натуральных ингредиентов: зерно, фрукты и пр., а вот ректификат, не говоря уже о воспетых глубокоуважаемым Владимиром Семёновичем - опилках и последствиях употребления спиртного, произведённого на их основе, можно изготовить, условно говоря, даже из телогрейки, хорошенько вымоченной в яме деревенского сортира.