Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143506, member: 598"] ШУБЕРТ ДЛЯ СОФОЧКИ - Боже мой! Йося подрался! Он подрался руками по лицу! Теми собственными руками, которыми он играл на скрипке Шульберта! Слава богу этого не видит дедушка Самуил Моисеевич, потому что умер и спокойно лежит на кладбище, как ни в чем ни бывало! Но зато это должна видеть бабушка Голда Давидовна! Видеть это все и держаться за сердце и надеяться пережить инфаркт здоровой! - Голда Давидовна, я дико извиняюсь, но вы таки могли бы немножко закрыть рот и дать сделать доктору свое мнение? - доктор Шварц нахмурил лоб и постучал молотком по Йосиной коленке. - Так я уже молчу, доктор Шварц!- взволнованно ответила Голда Давидовна. - Вы молчите слишком громко, Голда Давидовна, а мне таки есть что сказать за вашего внука и его крепкое здоровье. - Ну, так говорите, доктор Шварц, не тошните мне на нервы! Йося, Йося, почему ты дрался с этим босяком Сидоренко?! Он мог бы тебя убить насмерть, а у тебя завтра концерт в филармонии! - Вы не даете мне сказать слов! А у меня их есть! - Доктор Шварц был явно раздражен - У вашего внука ничего страшного, кроме синяка под глазом и царапины на спине. С этим живут и даже играют в филармонии. Всё, идите, не мешайте мне работать с другими больными людьми! - Ну, так мы уже идем! - Ну, так уже идите, и закройте двери, у меня от вас сквозняк! Йося подрался. Мальчик Йося, это такой мальчик, который раньше не то, чтобы не дрался, но даже громко не говорил. А тут взял и подрался, как последний бендюжник! И не просто подрался, а подрался с самым главным босяком во дворе Сидоренко! А все знают, что Сидоренко плохо кончит. Он или когда-нибудь сядет в тюрьму или я не знаю! Бабушка Голда Давидовна выпила весь карвалол в доме и еще одолжила у соседей. А это все Софочка. Кто бы мог подумать?! Дочь приличной мамы и папы зуботехника! Нет, Софочка хорошая девочка с толстыми косами и бледным лицом. У нее есть два красивых платья которые папа купил по блату у Эмика Шейнберга, все знают за то, за контрабандой надо обращаться к нему, но не многие могут себе позволить. Ну, так папа Софочки позволил. И теперь она Ходит в двух импортных платьях. День в голубом с белым, день в белом с зеленым. Ну, так и ходила бы себе дальше, кто ее просил вмешиваться в туда, в куда ее никто не просит? Все знают, что Сидоренко босяк. Он таки босяк, но Йосю никогда даже пальцем нет тронул. Просто Йося всегда от него убегал, а Сидоренко кричал ему в след некрасивые слова и называл пархатой мордой. Йося, едва увидев Сидоренко, прижимал скрипичный футляр и бежал в парадную, закрыв глаза и уши свободной рукой. Хотя руки ему на все и не хватало. Ну, так никто от этого не умер! Подумаешь, Йося побегал! Мальчику это даже полезно, потому что это физкультура и спортивные упражнения! Главное, что Йосю никто не бил, и Йося ни с кем не дрался! А сегодня эта Софочка,взяла и все испортила! Мальчик Йося возвращался с репетиции, и этот босяк Сидоренко опять начал кричать в него разных слов, а Йося опять побежал. Но тут из парадной вышла Софочка со своими толстыми косами, бледным лицом и голубым с белым платьем. И Йося вместо бежать встал, как вкопанный и застеснялся. - Почему он тебя назвал дураком?- спросила Софочка - Ты правда дурак или этот шмок говорит глупостей? - Я не знаю - пожал плечами Йося и чуть не уронил скрипичный футляр. - Ну, если ты не дурак, скажи, что ты не дурак - улыбнулась Софочка - Или ты будешь всегда бегать по двору, как чемпион на спартакиаде. Йося, стоял открыв рот, держал скрипичный футляр и продолжал краснеть, как помидора на рыночном прилавке. - Фу- сказала Софочка - Да ты и правда дурак! - Я не дурак- тихо прошептал Йося. - Что ты сказал? Я что-то не слышу! - Я не дурак! - сказал Йося громче. - Эй, Сидоренко! Ты слышал? Он не дурак! Ты сам дурак! - громко крикнула Софочка. Сидоренко спрыгнул с пожарной лестницы, не спеша подошел к Йосе, сплюнул через зубы и спросил: -Шо? - Он не дурак!- ответила Софочка - Ты сам дурак! И тут случилось такое, что боже мой! Йося бросил скрипичный футляр, который упал, раскрылся и изящная скрипка вывалилась из него в пыль. Сам Йося закричал и заплакал одновременно и бросился на Сидоренко. Он колотил по нему слабыми кулачками, но Сидоренко его побил, оставив на лице синяк и царапину. Боже мой! Йося подрался! Он подрался руками по лицу! Теми собственными руками, которыми он играл на скрипке Шуберта! - Шлимазл !-причитала она, наливая внуку бульон в тарелку - И что из тебя вырастит? Босяк и разбойник? Ой вэй, хорошо твой дед, Самуил Моисеевич, уже давно на кладбище и не видит какой его внук вырос налетчик и бандит! Он бы умер второй раз, дай ему бог здоровья! - Кушай, Йосечка, бульончик, это же здоровье, что за бульончик! Кстати, как ты играл сегодня Шульберта? Ты не рассказал бабушке, как ты сегодня сыграл Шульберта! - Шуберта! - Что такое, Йося? - Шуберт, а не Шульберт, бабушка! - твердо повторил Йося. - Азохэн вэй! Этот шейгец мне будет еще рассказывать за Шульберта! Кушай бульончик, Йосечка, кушай бульончик... Говорят, что Сидоренко потом никогда больше Йосе не говорил разных слов. А сегодня эта Софочка взяла и все испортила! и бледное лицо. А еще ее папа зубной техник купил ей недавно еще одно платье, тоже белое, но с розовыми кружевами. Таки очень, очень красивое платье. Можете мне поверить. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
13 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
16 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
18 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11