Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143540, member: 598"] Мужчина к старости становится богат на: серебро в висках, золото во рту, сахар в крови, недвижимость в штанах и на неиссякаемые запасы газа. Отчего ты грустна, моя милая? От чего тебе, миля, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, пи@да, недовольная? - Я давно на Вас смотрю, Вы очень красивая. Решил подойти, познакомиться. - Ну наконец-то, бл@ть. А я думаю, чё за размазня пялится? - Натаха я! - С годовщиной тебя Солнце! - И тебя! - Не верится, что уже прошёл год, как мы расстались. - Дааа, это лучший год в моей жизни. Я никогда не была так счастлива! - Спасибо тебе, что съ@бала от меня! - Тебе спасибо, что дал мне понять какой ты пидорас. - Как бы я хотела быть кинозвездой, обо мне тогда бы весь мир говорил... - Хватит и того, что о тебе говорит вся улица... У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю. - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. - А я свою жену называю Томагавк. - Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака. - Я до сих пор не имел удовольствия познакомиться с Вашей женой! - А почему вы решили, что это доставит Вам удовольствие? Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты; - уважайте ее; - ласкайте ее; - обнимайте ее; - защищайте ее; - тратьте на нее деньги; - поите ее дорогим вином и кормите в ресторанах; - покупайте ей то, что она хочет; - слушайте ее; - оставайтесь с ней; - поддерживайте ее; - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на пиво. Не дала. - Как была жабой, так жабой и осталась! - с любовью подумал Иван Царевич. - Этот молодой человек очень плохо воспитан! Пока я с ним разговаривала, он все время зевал. - А может быть, дорогая, он хотел что-нибудь сказать? - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете. - Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - Продолжайте дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение... - Соседка, вы не могли бы одолжить мне на полчаса скалку? - Не могу, сама муженька поджидаю. - Сегодня водила мужа в зоопарк. - Ну и как? - Не взяли. - Так ты опять хотела его к обезьянам? - Нет теперь к оленям. - Скажите, мадам, вы случайно не заметили номера той машины, которая вас сбила? - Нет, но та дрянь, которая ее вела, была одета в шерстяной костюм в полоску, и на ней была голубая шляпка, украшенная искусственной вишневой веточкой. Отье Бись.(1278....1356) - известный шведский психолог, ценивший одиночество и уединённость. Чуть меньше известен его брат Зае, который в целом был доволен жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
12 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
15 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
16 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11