Николай Сухов
1 ранг
- Реакции
- 341
- Баллы
- 32
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
- Предупреждений
- 1
Плюс всё остальное, что есть между точками выхода и инвертирующего входа.Общая петля общей ООС - это коррекция РИАА.
поцчему ?![]()
Без всего остального корректор работал как корректор, а вот без неё - никак. Потому
главных назначать ты себя сам назначил, или Неулоч ?мерим её петлевое - оно главное.
Чего ты не хочешь оторвать себе правую ногу, и ходить только левой? Будешь норовить вернуть оторванную или протез прикрутить. САРа в моих фонокорах с версии 3 и старше - такая же равноправная схемная составляющая, как и все остальные. Давай я в какой-нибудь твоей схеме выброшу жменьку элементов, и посмотрим, что будет.Чего ты не хочешь его мерить отдельно, а норовишь добавить туда сару?
Я уже давал тебе аж три детальных онлайн мастеркласса-объяснения по поводу воровки-САРы, последнее в бесплатном доступе для всех желающих вот тут , не требуется даже регистрации - просто заходи и смотри 23-минутное видео. Но для особо упоротых и тупых завтра с утра сделаю еще один краткий видеомастеркласс, в котором онлайн будет показана вся подноготная безграмотных наездов на САРу.