ИНТЕГРАТОРЫ

Общая петля общей ООС - это коррекция РИАА.
Плюс всё остальное, что есть между точками выхода и инвертирующего входа.
УК Кенвуд-Сухов.gif

Без всего остального корректор работал как корректор, а вот без неё - никак. Потому
поцчему ?
мерим её петлевое - оно главное.
главных назначать ты себя сам назначил, или Неулоч ?
Чего ты не хочешь его мерить отдельно, а норовишь добавить туда сару?
Чего ты не хочешь оторвать себе правую ногу, и ходить только левой? Будешь норовить вернуть оторванную или протез прикрутить. САРа в моих фонокорах с версии 3 и старше - такая же равноправная схемная составляющая, как и все остальные. Давай я в какой-нибудь твоей схеме выброшу жменьку элементов, и посмотрим, что будет.
Я уже давал тебе аж три детальных онлайн мастеркласса-объяснения по поводу воровки-САРы, последнее в бесплатном доступе для всех желающих вот тут , не требуется даже регистрации - просто заходи и смотри 23-минутное видео. Но для особо упоротых и тупых завтра с утра сделаю еще один краткий видеомастеркласс, в котором онлайн будет показана вся подноготная безграмотных наездов на САРу.

вся подноготная безграмотных наездов на САРу.
а гдеж наезды то? ты просто воткнул самый убогий вариант интегратора в схему, тебе предложили нормальный поставить но ты уже полгода по этому поводу усираешься.

Плюс всё остальное, что есть между точками выхода и инвертирующего входа.
Эта чавой-та - плюс? С какого такого перепугу?
Минус:
Интегратор-2.png

Вот так срара Е2 полностью выводит ООС корректора Е1 из строя и тот усиляет 1 вольт аж до 1е-33 фемтовольта. Я ж, вроде показывал? Не помню, старый стал.
Вот же тебе показывали, что с уменьшением конденсаторов сары лживое петлевое растёт:

1785000263243.png

а вот АЧХ сквозного усиления вырождается в издевательство над психическим здоровьем потребителя:

1785000057665.png

Ноль ёмкости конденсаторов воровки сары - максимальное лживое суммарное усиление - ноль АЧХ корректора.

Это аналитический вид.
А вот и практический отчёт:
Бабушкино радиво.png

Раз.
Интегратор.jpg

Два.
Ваша карта бита. Валите короля.
ты себя сам назначил
А что делать, если ты наглядно плаваешь в теории ООС, но хорошо понял: никакие графики выкладывать не надо, доказательств не приводить, брать на горло, оскорблениями.
Хорошая методика. Давай, посмотрим, что она тебе даст.
Чего ты не хочешь оторвать себе правую ногу, и ходить только левой?
А шо это за дурацкое нетехническое сравнение?

1785000714343.png

Вот это без какого яйца корректор ты выложил? Без левого или правого?
Так и пиши: безоднояйцовый корректор Сухова.
САРа в моих фонокорах с версии 3 и старше - такая же равноправная схемная составляющая, как и все остальные.
Очень хорошо, что ты любишь калечную вороватую сервисную систему. Но, как бы ты её не любил, без неё корректор работал, а вот без РИАА - никак.
Значит, с ногами и равноправием ты ошибся.
Ничего, дальше только хуже будет.
смотри 23-минутное видео
Не могу. Тошнит от безграмотности. Ты не знаешь ни количества петель ООС, ни их функционала, ни взаимодействия, ни ранжировки по важности. Тебе бы лучше "Крутое пике" снимать, больше прибыли будет.
завтра с утра сделаю еще один краткий видеомастеркласс
Тут главное - самому не понять, что три петли ООС паршивенького кенвудского имеют разное назначение, а петлевое их нельзя суммировать:
1785001165139.png

Иначе такая веселуха начнётся, что ты всякое видево забросишь.

Последнее редактирование:
ты просто воткнул самый убогий вариант интегратора
Каждый ставит то, на что ума хватило. Это тебе не тоталитаризм: делайте всё правильно, или расстрел из зениток. Сейчас толерантность: нельзя обижать безлинейщиков, мелкоООСников, загерманцев и Сухова.

Каждый ставит то, на что ума хватило. Это тебе не тоталитаризм: делайте всё правильно, или расстрел из зениток. Сейчас толерантность: нельзя обижать безлинейщиков, мелкоООСников, загерманцев и Сухова.
так а чего ума то? ежели своего не хватило так можно чужое взять. вот как с ВВСом было, который вдруг стал ВВХХИ. а что мешает нормальный интегратор использовать тогда? взял и вкорячил бы. так нет. мозги дядь Коля нам трахает.

ежели своего не хватило так можно чужое взять
Нам можно. Ему - нет.
Потому как я легко скажу: этому меня научил Агеев, этому - Путцейс, спасибо им.
А теперь представь, что Сухов говорит:
- Этому интегратору я научился у донбасских шахтёров.
Ощути контекст и ранжировку.
мозги дядь Коля нам трахает
На форуме каждый занимается тем, что умеет лучше всех. С этим ничего не поделаешь.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,408
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу