Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
Доработка громкоговорителей
Апгрейд 2А-9 и 2А-12
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 120824, member: 1169"] 1. Тем самым поднять насыщение но опустить его ниже к основанию керна smile_9 2. А там еще в МС 2а12 стоит центр. фланец который так же уменьшает объем камеры для лучшего охлаждения =) 3. Если фланец снять а отверстия сделать катушка не сможет продавить объём воздуха достаточного для охлаждения камеры =) 4. Если фланец снять эл. параметры (токи замыкаются) станут хуже +like Мало ? А Почему бы не задать вопрос подразделению Western Electric ? smile_1 Первыми использовали отверстие как камеру подавления шума +like А после и их ветка в Altec начали делать тоже самое =) (Знаю точно потому что гонялся за этой темой и использую ее в своих ШП т.к. это фильтр такой же как и ПАС) С басами тоже не сильно хитрО бЫло пыльник тряпичный да бумага с отверстием =) Вопрос им нужно задать ? smile_1 Почему сделали 25 мм отверстие на всю длину керна ? Ответ уже был но его в упор не увидят даже если повторюсь ))) Вот еще подсказка но стрелочкой не буду указывать куда смотреть ... глазА не хватит нужно 2 smile_1 [ATTACH type="full" width="778px"]41021[/ATTACH] А еще раньше до меня была подсказка "жирная" в сообщении 882 но ... Нафлюдю =)) smile_1 "пыльные" условия )) Невероятные приключения подвижки в коробке )) И датасшит классный наливали в уши как могли smile_1 Но как пример что будет если железо убрать очень даже не плохой Но его в упор не видят ! Даже если напишу красным 26 шрифтом ))) [ATTACH type="full"]41022[/ATTACH] Что умиляет меня больше всего это то что у моего ШП динамика параметр BL больше ! smile_21 Вот только 40% от керна 52.2 мм будет 20.88 мм . Указанный 2А16 имеет допустим 25 мм . НО У ломо керн запрессован заподлицо и обработан снаружи фланца А СК как сами же и написали - завальцован т.е. тонкое место имеется и оно было расплющено smile_33 Сколько там "мяса" останется ? 5 мм ? А между фланцем и керном ржавчина есть ? smile_33 Модератору LDS тоже про это уже писал мол если ржавчина есть переделывать по человечески а не как захочется . В любом удобном случае можно будет сделать дырку как в бублике 32 мм чтобы нижний полюс рассыпался на 2 части smile_1 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
Схема двухтакта
От: юан8
16 мин. назад
Усилители мощности
M
6АС-2 в вариантах
От: Meshin
19 мин. назад
Акустика СССР
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
30 мин. назад
Разное по аудио
Абсолютная фазировка( акустическая и электрическая) и ее влияние на звук.
От: Shef
Сегодня в 04:13
Беседка
K
LG FFH-M217X
От: KSV
Сегодня в 00:00
ВЧ (высокочастотные)
А
Щелевой фазоинвертор
От: Антон К
Вчера в 23:05