Alexandr2804
3 ранг
- Реакции
- 9
Подскажите, может у кого есть шаблон для настройки тонарма для Арии 102 в виде файла или ссылка, где можно скачать?
а что там можно настраивать? ставим передним грузом 1г по весам, проверяем на 1.5г и на 2г. антискейтинг по шкале. перед этим выдуть пыль, смазать )Подскажите, может у кого есть шаблон для настройки тонарма для Арии 102 в виде файла или ссылка, где можно скачать?
головку поменял и надо знать в какой позции её зафиксироватьа что там можно настраивать? ставим передним грузом 1г по весам, проверяем на 1.5г и на 2г. антискейтинг по шкале. перед этим выдуть пыль, смазать )
а так то прекрасный аппарат, даже с кривым диском) поменять только старые емкости.
я вот смотрел детонацию с диска на 3150гц через wow & flutter meter так 0.09-0.08%
Они и сейчас по 2-5пластинки по 2.5-3 рубля
В той же, в которой была игла на заводской ГЗМ.головку поменял и надо знать в какой позции её зафиксировать
совсем другая голова, другие размеры и тдВ той же, в которой была игла на заводской ГЗМ.
В чём его "хитроватость"?прижимную силу надо ставить по весам - там хитроватый тонарм по балансировке)
Берёте лист бумаги, проводите линию =150мм. В начале линии ставите точку, это ось диска, от неё отмеряете 60мм, в этой точке проводите перпендикулярную линию, по 30мм в каждую сторону от основной линии. На расстоянии 120мм от оси чертите второй такой же перпендикуляр.Подскажите, может у кого есть шаблон для настройки тонарма для Арии 102 в виде файла или ссылка, где можно скачать?
надож, 231-ый, и живой да?Я с такой начинал знакомство с винилом в 2012-м году.
Потом как разобрался что к чему - то сразу перешел на Dual.
Маяковая болезнь. Я так называю тот период. В этот период моей аудиофилии я охотился на Маяки по онлайн барахолкам.надож, 231-ый, и живой да?
"Человеческого" антискейтинга и быть не может, в принципе.Неравномерный однобокий износ в виду отсутствия человеческого антискейтинга да и в целом тонарма.
оно то да ) но не видел я нормальных лабораторок про отклонение иглы от вертикали) а антискейт поставить можно больше меньше.По Арии-102, вот честно. Это как машина без развал-схождения. Что будет с шинами? То же самое будет и с иглой в арии. Неравномерный однобокий износ в виду отсутствия человеческого антискейтинга да и в целом тонарма.
Если это обращено ко мне, то уточню, - ни один поворотный тонарм не может быть настроен идеально в плане антискэйтинга. Только тангенциальные тонармы свободны от этого изъяна (невозможности гарантированно выровнять давление иглы на обе стенки канавки, и от невозможности устранить погрешность горизонтального угла следования).А, я понял. Вы думаете антискейтинг в Aрии это то же самое что и антискейтинг а Dual.
![]()
я очень думаю что в арии не хуже дюала))) просто когда савишь диск на 3150 и меряешь то там пизди непиздии а есть измеренияА, я понял. Вы думаете антискейтинг в Aрии это то же самое что и антискейтинг а Dual.
![]()